вариантов то прорва
но если 95 бенз, то ЧВН на ТД-04 и точка
Подумал, что если заранее обдумывать маршруты в регионах, то и на 98 можно кататься...Но выдержит ли EJ25 350+ и если да, то при каких условиях?
В итоге получилось,
vf43+выхлоп3D+насос255л.+куллер большой+прошивка= Сбалансированный мощный форик, валит не плохо.
Сколько лошадок не знаю, надо замерить. Сколько дует турба, тоже не знаю, наверное надо датчик поставить. Подхват с 3000об.
Езжу пока на стоковых тормозах, (передние диски перфарированные) мне хватает.opcorn:
кто шил?
может у него про целевое давление спросить?
Обязательно датчики поставь: давл. масла, турбины и температуру выпуска(ЕГТ).В итоге получилось,
vf43+выхлоп3D+насос255л.+куллер большой+прошивка= Сбалансированный мощный форик, валит не плохо.
Сколько лошадок не знаю, надо замерить. Сколько дует турба, тоже не знаю, наверное надо датчик поставить. Подхват с 3000об.
Езжу пока на стоковых тормозах, (передние диски перфарированные) мне хватает.opcorn:
Обязательно датчики поставь: давл. масла, турбины и температуру выпуска(ЕГТ).
Это делают все нормальные пацаны затюнившие мотор.А кто это делает?
Дорогая процедура?
Она обязательна?
Кстати, недавно поставил выхлоп Фуджисубу 3D. Звук сочные басы, просто суперрррр!;-)
Это делают все нормальные пацаны затюнившие мотор.
Дорогая, хотя все относительно, если прикинуть цену на капиталку... ;-)
Очень желательна, поможет быстро не спалить мотор.
С выхлопом поздравляю, тока там заужений полно, в фуджисубе, переход с даунпайпа отрежь и сделай 3 дюйма, остальные заужения внутри банки не убрать
Как модель выпуска называется?Все заужения убрал. Везде 3D.
Насчет датчиков буду думать. Спасибо.
Как модель выпуска называется?
На некоторых заужения невозможно убрать, так как они прямо в банке)
По датчикам все просто, ЕГТ смотришь для того чтобы не прожечь поршня слишком большой температурой выхлопных газов из-за говенного бенза например или долгого валилова.
Давление турбы для того чтобы мониторить передувы и спасти мотор от кешькельбе мешкельбе. Давление масла чтобы уловить момент если, не дай Бог конечно, оно куда-то убежало, температура масла чтобы не перегреть его при валилове и опятьже уберечь мотор.
Громко получилось?По поводу выхлопа, у меня вся трасса от турбы Apexi 3D, без каких либо заужений, только конечная банка Фуджисуба, она тоже 3D и внутри и снаружи. Брал ее у STIParts в стиклубе.