Раньше заливал MOBIL, но как-то пришлось залить MOTUL и уже 2 года езжу на MOTUL. По сравнению с MOBIL, MOTUL достаточно хорошее масло. Жалоб нет, все прекрасно. Лучше не встречал.
Раньше заливал MOBIL, но как-то пришлось залить MOTUL и уже 2 года езжу на MOTUL. По сравнению с MOBIL, MOTUL достаточно хорошее масло. Жалоб нет, все прекрасно. Лучше не встречал.
Я не писал, что MOTUL самое лучшее масло. Я пару лет пользовался MOBIL, позже залил MOTUL. Для меня, это лучшее масло, чем MOBIL. Я не спорю, существует достаточно много хороших масел. Я посоветовал то, что можно еще залить и лично из своей ситуации.;-)))) а жалоб на что?)))
И лучше не встречал - это лично протестировал 10-ки масел?))
Я не писал, что MOTUL самое лучшее масло. Я пару лет пользовался MOBIL, позже залил MOTUL. Для меня, это лучшее масло, чем MOBIL. Я не спорю, существует достаточно много хороших масел. Я посоветовал то, что можно еще залить и лично из своей ситуации.;-)
Например по давлению на горячуюМне жутко интересно, как именно вы определяете, что одно масло лучше другого? Ну ладно сливочное - оно хоть вкус имеет. Как вы мобил от мотюля отличаете???????
...главное что бы масло в моторе БЫЛО. А какое именно, дело 16е. Лишь бы не сливочное...
Температура масла была бы на пару градусов нижеСейчас нахожусь под Астраханью, температура 42 г хорошо что залил 40 вку т масла на sj ниже 105 не опускается доходит до 110 не знаю что бы было на 20 с движком.
+100Температура масла была бы на пару градусов ниже
да в субару и 130 бывает и многие считают это нормальным,только когда начинают вкладыши прилипать,все забывают про эти цифры и вспоминают,что 4ый у субару говно )) сто раз мусолим одно и тоже каждую неделю,через пару часов найдутся индивидуумы,которые скажут,что стук в субару от масляного голодания...ну и завтра заново начнем старую песню о главном )))Почему многие так боятся 100-110С?
У меня в 32-26С по трассе на скорости от 130 до 190 температура ниже 116 вообще не падает, при обгонах до 121 доходит.
Никакие красные лампы ОЖ или давления не мигают.
Возьмите BMW, там 120С обычное дело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да в субару и 130 бывает и многие считают это нормальным,только когда начинают вкладыши прилипать,все забывают про эти цифры и вспоминают,что 4ый у субару говно )) сто раз мусолим одно и тоже каждую неделю,через пару часов найдутся индивидуумы,которые скажут,что стук в субару от масляного голодания...ну и завтра заново начнем старую песню о главном )))
Не знаю у кого что там прилипает)) у меня не прилипло и не застучало) Надо качественные масла заливать и менять не раз в 15 тыщ, и все будет ок.
И пятаки на пруду не крутить )
Зачем тогда суба без пятаков на пруду?)))
Отправлено с iPhone через Tapatalk
тут выше кто то писал,что пох какое масло,главное что б не маргарин...Поэтому тут разжевывать нужно всё,и про температуру и про качество,про фильтра,про охлаждение,про пленки...просто по всё,но приходится это делать через день ))Не знаю у кого что там прилипает)) у меня не прилипло и не застучало) Надо качественные масла заливать и менять не раз в 15 тыщ, и все будет ок.
И пятаки на пруду не крутить )