Вы имеете в виду, что Ликви нагар создает или подливать приходится?
Нагар не создаёт,но подливать приходится.
Вы имеете в виду, что Ликви нагар создает или подливать приходится?
Лейте японское масло *отмодерировано*. Не прогадаете. Оно стоит относительно дешево, хорошо сохраняет двигатель, не горит. Я для своего Subaru использую, все пока устраивает.
Очень рекламой попахивает!Лейте японское масло *отмодерировано*. Не прогадаете. Оно стоит относительно дешево, хорошо сохраняет двигатель, не горит. Я для своего Subaru использую, все пока устраивает.
Очень рекламой попахивает!
Человек два дня назад зарегался что бы написать какое масло лить )) Конечно реклама ))
Тут за такое банят?)
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Тут за такое банят?)
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Надо на оил клубе почитать про него. Подозрительно дешево стоит)
Позавчера был в Ашане, увидел масло Shell Helix Ultra 5W-30 4 литра за 1355руб.
В чём подвох?
Как и любую информацию, надо воспринимать через сито своего разума.А Вы думаете на ойл-клабе не реклама всего?) По мне так совершенно такой же форум как и наш, и любой другой, такие же эксперты как и везде.:roll:
Такое?Позавчера был в Ашане, увидел масло Shell Helix Ultra 5W-30 4 литра за 1355руб.
В чём подвох?
В чём подвох?
В чём подвох?
HX8 изначально недорогое, это не Ультра. Нескидочная цена для него - 1600-1700, поэтому не надо сильно удивляться.Сегодня сделал фото.
попёрла со всех щелей реклама на раскоксовку водородом, пишут первый раз после 50 тык. далее через 20 тык, стоимость 3 тыр. , кто имеет достоверную инфо, фейк или ?Акции. Там часто бывают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk