Просто у меня через дорогу фирменный магазин, я думаю там не поддельное, и замена бесплатная)))
СпасибоТогда вперёд,норм масло
)))При такой цене можно раз в 5ткм менять
Спасибо
)))
Именно так, только самостоятельно.Почитал. Писатели. Триллер. Пойду выпью пока всё это не въелось в мозг.
Из всего написанного понял что решение о выборе масла надо принимать самостоятельно.
... Пойду выпью пока всё это не въелось в мозг...
Абсолютно в дырочку Александр!решение о выборе масла надо принимать самостоятельно
Многое дилеры понимали когда настоятельно рекомендовали 0-40 от шелл от которого образовывалась чёрная бяка на маслозаливной крышке, потом изменили свои рекомендации и предложили согрешить с 5-30 которое угорало больше чем 0-20, так сказать пальцем в небо...понимать свойства жижи
Многое дилеры понимали когда настоятельно рекомендовали 0-40 от шелл от которого образовывалась чёрная бяка на маслозаливной крышке, потом изменили свои рекомендации и предложили согрешить с 5-30 которое угорало больше чем 0-20, так сказать пальцем в небо...
Закрыли тему, спасибо, по доброму спасибо!
через пару месяцев будет 5-я заливка зика 5/40 , пока т.т.т. всё в норме, без стуков и звона, после ужоров на идемитцу 0/20 , мобиле и шелле 0/40 в 1-1.5 литра на 6 тык, теперь на 6-7 тык в пределах 0.2 л., причём расход только летом в жару,4 л беру за 1600 р.я вот такое масло залил
может и не вредители, просто им пофигуДилеры- синоним "вредители",и так всегда было.
через пару месяцев будет 5-я заливка зика 5/40 , пока т.т.т. всё в норме, без стуков и звона, после ужоров на идемитцу 0/20 , мобиле и шелле 0/40 в 1-1.5 литра на 6 тык, теперь на 6-7 тык в пределах 0.2 л., 4 л беру за 1600 р.
просто им пофигу
Почитал. Писатели. Триллер. Пойду выпью пока всё это не въелось в мозг.
Из всего написанного понял что решение о выборе масла надо принимать самостоятельно.
То, что на фотах и не найдёшь. Внутренний рынок Ю.Кореи. Внутренний, понимаешь?))))Больше 5000 лучше не катать на Zic.Именно это масло не нашёл,но есть ещё 3 вида,где анализы не однозначные,вроде и норм,но есть моменты настораживающие как просевшее щелочное...
начинает понемногу темнеть после 4 тык, понемногу появляется расход, но когда за бортом меньше +15 расхода нет до 7-8 тык., меняю на 7 тык.Больше 5000 лучше не катать на Zic.
То, что на фотах и не найдёшь. Внутренний рынок Ю.Кореи. Внутренний, понимаешь?))))