Хотите сказать, что на Ежа нет жалоб? У меня было 3 субару, 1 с ежом и две с FB. Угадайте, какой мотор я менял? Собственно это был единственный мотор за много лет, который я менял . Помните знаменитый банер про три замены мотора субару в год? Не скажете, про какой там мотор?про применимость на фб не подскажу- смотрите мануал.Не в обиду,но движок конченый,жалобы на него ещё с сш.
про применимость на фб не подскажу- смотрите мануал.Не в обиду,но движок конченый,жалобы на него ещё с сш.
Добавлено через 42 секунды
http://www.oil-club.ru/forum/topic/10876-kakoe-maslo-luchshe-lit-v-oppozitnye-dvigateli-subaru/
Хотите сказать, что на Ежа нет жалоб? У меня было 3 субару, 1 с ежом и две с FB. Угадайте, какой мотор я менял? Собственно это был единственный мотор за много лет, который я менял . Помните знаменитый банер про три замены мотора субару в год? Не скажете, про какой там мотор?
я же уже сказал- успокотесь))). Мы немного подождем и продолжим тему. Не нервничайте так)))opcorn:Я не люблю сказки, вырос уже с детского возраста.