То есть дилер спецом льет сейчас говно шелл 5w30? Дабы угробить наши движки? Мне залили месяц назад в Химках.
Дилеру вообще фиолетово до вашей машины, ничего личного, бизнес. В мануале что пишут то и лить надо. Про низковязкие масла погуглите.
То есть дилер спецом льет сейчас говно шелл 5w30? Дабы угробить наши движки? Мне залили месяц назад в Химках.
Яснопонятно. Буду ездить и бояться.Дилеру вообще фиолетово до вашей машины, ничего личного, бизнес. В мануале что пишут то и лить надо. Про низковязкие масла погуглите.
Может быть. Не спорю. Но до этого (15000-60000км.) было залито шелл 0w40. То есть я перешёл на более вязкое масло. Получается я сделал машине подарок к зиме!По мануалу производитель рекомендует лить 5W30 в турбовые моторы нового форя, а вот в атмосферники 0W20 и только как возможную доливку 5W30
Думаю боятся не стоит хотя более густое на зиму лить плохо )))
А офицалы его льют банально потому как оно гораздо дешевле
Может быть. Не спорю. Но до этого (15000-60000км.) было залито шелл 0w40. То есть я перешёл на более вязкое масло. Получается я сделал машине подарок к зиме!
Конечно по цифрам))))Я по другому не умею)))))))) А ты вязкость по цифрам смотришь, или все таки по характеристикам масла ? )))
Конечно по цифрам))))Я по другому не умею)))))
Я так не умею.Ты лучше характеристики смотри )))) там больше интересного )) в том числе и по вязкости и по зольности и по щелочному ))))
Я так не умею.
Серёга. Не напрягай. [emoji2] Так лень смотреть))) скажи - залил хуже или нет?)) Эт ты просто ленишься ))))
Серёга. Не напрягай. [emoji2] Так лень смотреть))) скажи - залил хуже или нет?
до этого (15000-60000км.) было залито шелл 0w40. Теперь шелл 5w30.А ты че залил то ? )))
до этого (15000-60000км.) было залито шелл 0w40. Теперь шелл 5w30.
Яснопонятно. Буду глядеть. Чтож они прям усирались и доказывали что это то что надо.На него остальной сертификации нет, кроме форда, подозреваю малозольник с низким щелочным.
В общем при следующей смене, лей что то другое ) И смотри на пробку заливную, не будет ли сейчас пены.
лукойл рулит, ёпт ))
Ни хрена ) газпронефть лучше ))))
Забейте стрелку))) Там и решите! )))лукойл рулит, ёпт ))