честно говоря лукойл норм масло... однако есть минус. Когда заливаю стараюсь чтобы никто не видел канистру )) подумают чего нето)
честно говоря лукойл норм масло... однако есть минус. Когда заливаю стараюсь чтобы никто не видел канистру )) подумают чего нето)
Наоборот ))) надо как можно больше рекламировать ))))
тогда цена будет неприятной итак уже вон небось в топ 5 вошло в клубе
что за зверь ? :sarcastic:
лукойл рулит, ёпт ))
Добрый день!сейчас выбираю масло между PC и Mobil 0w20.до этого заливал мотюль 5в30!не могу определится с выборомРодное говно!
https://www.drive2.ru/l/9690481/
Никто и сейчас не мешает лить Mobil, отличное масло!
Как альтернатива - нормальное магазинное Idemitsu, Shell, Petra-Canada
Крек менять через 5-7,5 тысяч в зависимости от степени отжига, ПАО ходит 10.
вопрос на засыпку, турбоёж от турбозверя чем отличаются ? или ёж не зверь ? :smile:
Добрый день!сейчас выбираю масло между PC и Mobil 0w20.до этого заливал мотюль 5в30!не могу определится с выбором
В моем случае это тавтология - ej(серия Двина),а почему турбо и так понятно ))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
PC точно не работает.Mobil- днище,которое даже 5/50 угорает и теряет вязкость.Вперед на оил клуб,читаем тесты отработки.
Nord бывает только 5/30 бывает- лучшее зимнее масло благодаря отличной текучести и пакету,обеспечивает оптимальный холодный пуск.Без угара.Проверено лично на 205м моторе с чвн и на 300сильном в6.
Голд 5/40,лью его летом.
Не знаю как 5/50, а 0/20 будет угорать в наших движках любое, без исключения. Какие масла не теряют в вязкости? Ravenol за 100500 денег? :-/
Есть ещё еврол арктик-льют из одной бочки что и норд,но разные банки и упаковки(норд бывает в 20 литрах,еврол нет)
Но масло действительно хорошее и главное не подделывают