Масло для двигателя.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
4500 на Энтузиастов, чек горел, и Плеяда посоветовала просто перепрошить
Чего так дешево то? Раньше было 6000 ;)

А когда этот насос отключают, его не нужно снимать, отверстия там заглушками закрывать? Чего меняется после отключения этого насоса?

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
50
Одинцово

А когда этот насос отключают, его не нужно снимать, отверстия там заглушками закрывать? Чего меняется после отключения этого насоса?

Дмитрий, приветствую! у меня этот агрегат отключен был и снят мной год назад........на всякий случай заглушку на шланг одел......Из-за его удаления ничего не изменилось.:pardon:

• Like
Реакции: Turbo3BEPb

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,167
1,123
113
неслабо, пока больше 7 со своим маслом и чисткой дросселя т.т.т. не выходило... годовые пробеги малы, 7 тык. тоже меняю раз в год
Из-за его удаления ничего не изменилось
и много там ещё ненужного ? на запоре тоже помню балансирный вал из движка выкинули - и ничего ... легче стал и лучше работал :smile:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Ну вот 4500 взяли... Плеяда сказала, что и перепрошивать необязательно, просто чек гореть будет и всё. И он там вообще ни на что не влияет. Но так как, когда горит чек, отключается AVSC и круиз, решил "марафет навести". Перепрошил и как-будто ничего не было.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
неслабо, пока больше 7 со своим маслом и чисткой дросселя т.т.т. не выходило... годовые пробеги малы, 7 тык. тоже меняю раз в год
и много там ещё ненужного ? на запоре тоже помню балансирный вал из движка выкинули - и ничего ... легче стал и лучше работал :smile:

Ну вот если прибавить цену масла ~ 1000 руб. и выходит. Я Плеядовское беру.
А так, после ТО 100 (делал на 95-ти тысячах, 60 т.р. вышло, но по полной машинку перетряхнул) меня уже мало что напугает.:mad:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Но так как, когда горит чек, отключается AVSC и круиз, решил "марафет навести". Перепрошил и как-будто ничего не было.
У меня тоже горит чек и мигает круиз.Предыдущий владелец ни чего вразумительного не объяснил.Может мне тоже перепрошиваться нужно? Сколько стоит сие удовольствие?

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
У меня тоже горит чек и мигает круиз.Предыдущий владелец ни чего вразумительного не объяснил.Может мне тоже перепрошиваться нужно? Сколько стоит сие удовольствие?

Я бы сначала диагностику сделал, не факт, что чек из-за этого насоса горит. В Плеяде перепрошивают только на Энтузиастов. Поэтому, имеет смысл сразу туда ехать, и если диагностика покажет на тот насос, сразу перепрошьют. Стоит в районе 5000. У меня вышло 4500 за счет скидки.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Верно советуют, сначала узнать что за ошибка, чек и мигающий круиз - это мильен всяких ошибок может быть.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я бы сначала диагностику сделал, не факт, что чек из-за этого насоса горит. В Плеяде перепрошивают только на Энтузиастов. Поэтому, имеет смысл сразу туда ехать, и если диагностика покажет на тот насос, сразу перепрошьют. Стоит в районе 5000. У меня вышло 4500 за счет скидки.

Не только на Энтузиастов делают (если говорим именно об отключении опроса той детали которая сломана)
Но например на Хорошовке, нужно заранее согласовать, что нужно отключить ошибку, потом ещё раз позвонить напомнить, и уже перед приездом снова позвонить и спросить есть ли у электрика с собой его чудо компьютер))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Не только на Энтузиастов делают (если говорим именно об отключении опроса той детали которая сломана)
Но например на Хорошовке, нужно заранее согласовать, что нужно отключить ошибку, потом ещё раз позвонить напомнить, и уже перед приездом снова позвонить и спросить есть ли у электрика с собой его чудо компьютер))
Во как! Сегодня попробую записаться!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Верно советуют, сначала узнать что за ошибка, чек и мигающий круиз - это мильен всяких ошибок может быть.
У меня показало на первую лямбду! Ошибку скинули и пока не горит.Может потому что помыл ДЗ и заменил в хлам убитый воздушный фильтр? Теперь жду фильтра топливные.Поменяю и ещё раз просканирую ошибки.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
У меня показало на первую лямбду! Ошибку скинули и пока не горит.Может потому что помыл ДЗ и заменил в хлам убитый воздушный фильтр? Теперь жду фильтра топливные.Поменяю и ещё раз просканирую ошибки.

тоже была проблема первой лямбды. В плеяде посоветовали поставить обманку. Так и сделал. Больше не появлялась. А потом вообще прошился и ошибка без обманки не появляется. Бензин у нас такой замечательный,вот и глючит.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
тоже была проблема первой лямбды. В плеяде посоветовали поставить обманку. Так и сделал. Больше не появлялась. А потом вообще прошился и ошибка без обманки не появляется. Бензин у нас такой замечательный,вот и глючит.
"Обмануть",вроде,можно вторую лямбду и сделать прошивку "по экологии".первая-не обманывается и стоит около 7 тыс аналог.

Buynevich

Входит в лес
2 Ноя 2015
8
0
0
Москва
Масло для 2.0 2007 года

Коллеги, добрый день!
Думаю на тем, какое масло купить и остановился на мотюле 8100 x-cess, но не могу определиться с вязкостью 5w-40 или 5w-30, посоветуйте;-)
Москва, 2.0 2007 год, второй круг пошел

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Re: Масло для 2.0 2007 года

Коллеги, добрый день!
Думаю на тем, какое масло купить и остановился на мотюле 8100 x-cess, но не могу определиться с вязкостью 5w-40 или 5w-30, посоветуйте;-)
Москва, 2.0 2007 год, второй круг пошел

на хрен это Г в машину лить, чем тот же валволайн не устраивает.
И да, 5-40.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250