Чего так дешево то? Раньше было 60004500 на Энтузиастов, чек горел, и Плеяда посоветовала просто перепрошить
А когда этот насос отключают, его не нужно снимать, отверстия там заглушками закрывать? Чего меняется после отключения этого насоса?
Чего так дешево то? Раньше было 60004500 на Энтузиастов, чек горел, и Плеяда посоветовала просто перепрошить
Чего так дешево то? Раньше было 6000
А когда этот насос отключают, его не нужно снимать, отверстия там заглушками закрывать? Чего меняется после отключения этого насоса?
неслабо, пока больше 7 со своим маслом и чисткой дросселя т.т.т. не выходило... годовые пробеги малы, 7 тык. тоже меняю раз в год17 тысяч
и много там ещё ненужного ? на запоре тоже помню балансирный вал из движка выкинули - и ничего ... легче стал и лучше работал :smile:Из-за его удаления ничего не изменилось
Чего так дешево то? Раньше было 6000
неслабо, пока больше 7 со своим маслом и чисткой дросселя т.т.т. не выходило... годовые пробеги малы, 7 тык. тоже меняю раз в год
и много там ещё ненужного ? на запоре тоже помню балансирный вал из движка выкинули - и ничего ... легче стал и лучше работал :smile:
У меня тоже горит чек и мигает круиз.Предыдущий владелец ни чего вразумительного не объяснил.Может мне тоже перепрошиваться нужно? Сколько стоит сие удовольствие?Но так как, когда горит чек, отключается AVSC и круиз, решил "марафет навести". Перепрошил и как-будто ничего не было.
У меня тоже горит чек и мигает круиз.Предыдущий владелец ни чего вразумительного не объяснил.Может мне тоже перепрошиваться нужно? Сколько стоит сие удовольствие?
У меня тоже горит чек и мигает круиз.Предыдущий владелец ни чего вразумительного не объяснил.Может мне тоже перепрошиваться нужно? Сколько стоит сие удовольствие?
Я бы сначала диагностику сделал, не факт, что чек из-за этого насоса горит. В Плеяде перепрошивают только на Энтузиастов. Поэтому, имеет смысл сразу туда ехать, и если диагностика покажет на тот насос, сразу перепрошьют. Стоит в районе 5000. У меня вышло 4500 за счет скидки.
Во как! Сегодня попробую записаться!Не только на Энтузиастов делают (если говорим именно об отключении опроса той детали которая сломана)
Но например на Хорошовке, нужно заранее согласовать, что нужно отключить ошибку, потом ещё раз позвонить напомнить, и уже перед приездом снова позвонить и спросить есть ли у электрика с собой его чудо компьютер))
А оно разве прокисает?все равно раз в год масло нужно менять
У меня показало на первую лямбду! Ошибку скинули и пока не горит.Может потому что помыл ДЗ и заменил в хлам убитый воздушный фильтр? Теперь жду фильтра топливные.Поменяю и ещё раз просканирую ошибки.Верно советуют, сначала узнать что за ошибка, чек и мигающий круиз - это мильен всяких ошибок может быть.
У меня показало на первую лямбду! Ошибку скинули и пока не горит.Может потому что помыл ДЗ и заменил в хлам убитый воздушный фильтр? Теперь жду фильтра топливные.Поменяю и ещё раз просканирую ошибки.
"Обмануть",вроде,можно вторую лямбду и сделать прошивку "по экологии".первая-не обманывается и стоит около 7 тыс аналог.тоже была проблема первой лямбды. В плеяде посоветовали поставить обманку. Так и сделал. Больше не появлялась. А потом вообще прошился и ошибка без обманки не появляется. Бензин у нас такой замечательный,вот и глючит.
Коллеги, добрый день!
Думаю на тем, какое масло купить и остановился на мотюле 8100 x-cess, но не могу определиться с вязкостью 5w-40 или 5w-30, посоветуйте;-)
Москва, 2.0 2007 год, второй круг пошел
X-CESS есть только 5W-40.8100 x-cess, но не могу определиться с вязкостью 5w-40 или 5w-30, посоветуйте