Тем более, что и в личке нетНапишите будте добры
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Я же написал
Тем более, что и в личке нет
После повтора пришло. Но это ж не масла, а добавки. Или я не так понял?
это артикул моторного масла на эгзистеЭто что?
А разве индекс вязкости не первая цифра? Так она и там и там 0, значит погуще не будет.0W-30, чуть погуще будет, как раз пробег уже за 70 тысяч.
это артикул моторного масла на эгзисте
А разве индекс вязкости не первая цифра? Так она и там и там 0, значит погуще не будет.
Ну как лучше в разы?))) 2600 за четырехлитровку- скажем так, не совсем прям дешево))цена 5 W 40 за 650 р\л при свойствах в разы лучше именитых это дорого ????? )))
Ну да, зимой жиденько, в жару крепенько ))Turbo3BEPb, для нашей средней полосы 0W30 должно быть даже получше, чем 0W20.
какое ? моё по 410 /л.
Ну как лучше в разы?))) 2600 за четырехлитровку- скажем так, не совсем прям дешево))
Вот, допустим, мсдс на фулл синтетику уровня ну, скажем так, нормального, не топ, но практически везде пойдет. Малозолка там, все дела, sm по допускам. Для ежа даже жирновато) Давайте свой, сверимся.
300V на эстерах
Мотор благодарно шепчет.
Когда то был...
Мой мотор тоже всю жизнь проездил на нем, все круто.
Но году в 12 они изменили состав, очень даже, и теперь платить 8500 за просто хорошое масло как то глупо (по моему)
Если годовой пробег маленький, то все равно раз в год масло нужно менять.Ну и пробеги на нем такие маленькие
Если годовой пробег маленький, то все равно раз в год масло нужно менять.