нет же ж))) я просто удивлен,как можно на турбоеже вжаривать на 0 20,и очень хочу знать цифры,про которые спросил)))Игорь, я искренне надеюсь, что ты меня троллишь)
нет же ж))) я просто удивлен,как можно на турбоеже вжаривать на 0 20,и очень хочу знать цифры,про которые спросил)))Игорь, я искренне надеюсь, что ты меня троллишь)
нет же ж))) я просто удивлен,как можно на турбоеже вжаривать на 0 20,и очень хочу знать цифры,про которые спросил)))
Гаснет сразу, даже если 2-3 недели стоялаа при последующих клапан держит в нем масло?
Меня интересует только её свечение 3... 6 сек. при первом пуске сразу после замены масла. В дальнейшей эксплуатации она никогда не загорелась ,и после 2 недель простоя тоже.Гаснет сразу, даже если 2-3 недели стояла
Фаталисты собрались) то кольца залегли, то мотору хана..., (желтая масленка уровня)
Я вот думаю какого х. субаровский фильтр после первого пуска не забрал свои 200г.? Залил новое по max., погонял на холостых, уровень не изменился, покатался 300км,все по прежнему, и только через месяц эти 200г. куда-то сдристнули.
зачем вообще об этом думать ? )Фаталисты собрались) то кольца залегли, то мотору хана..., (желтая масленка уровня)
Я вот думаю какого х. субаровский фильтр после первого пуска не забрал свои 200г.? Залил новое по max., погонял на холостых, уровень не изменился, покатался 300км,все по прежнему, и только через месяц эти 200г. куда-то сдристнули.
Это норма практически везде, масло из картера до датчика давления доходит в нужном количестве через определенное времяМеня интересует только её свечение 3... 6 сек. при первом пуске сразу после замены масла.
По началу тоже так делал. Холодная зима какая- то предыдущая была. Пару зим так делал, но оба раза "ожидание лютого холода" не оправдались. Отказался от этой практики и круглый год 5/30. Зимой нынче ниже -10 не опускается. 0/20 лил исключительно в ожидании холодных пусков при ниже -25 с не очень свежим акб. Такое если и будет то пару дней, а остальное время 0/20 не оправдывает. 5/30 замечательно прокручивается.Заливал zepro eco medalist 0w20 на зиму. Летом zepro 5w30,потому что на нулевке двигатель поле 100 градусов постукивал.
Верный выбор.:lol:Заливал zepro eco medalist 0w20 на зиму. Летом zepro 5w30,потому что на нулевке двигатель поле 100 градусов постукивал.