"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Стесьняюсь спросить, во что оно перерастёт дальше...
Ну вообще само по себе изменение заведомо непредсказуемое получилось. Так что в дальнейшем предсказывать не берусь, ибо еще не на столько точно знаю своего избранника, чтоб делать такие заявления.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Эх ... оливье бы успеть поесть, а то ведь и его минуют и сразу на Ибицу поедуть...
Походу облом с оливье. Я полагаю, что моральные устои жениха рухнут и цепочка 1000 миль-оливье-Карибы-дети-Турция-Ибица порвётся и останется последнее звено.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Договоритесь, как-нибудь привезу Вам таз оливье в тыщу миль. И пусть мне там не объясняют, что со своим нельзя! Я им объясню, что со своим нужно!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Походу облом с оливье. Я полагаю, что моральные устои жениха рухнут и цепочка 1000 миль-оливье-Карибы-дети-Турция-Ибица порвётся и останется последнее звено.
Вот и я о том же :sad: Обломается походу наше оливье :cry:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Договоритесь, как-нибудь привезу Вам таз оливье в тыщу миль. И пусть мне там не объясняют, что со своим нельзя! Я им объясню, что со своим нужно!
Может сегодня ? А то "как-нибудь" напоминает словосочетание "Динамо-Москва" :)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
NATALI,Технично обломала пляж невесте и все другие приятные заботы ))) Представил ее строгающую тазик салата часа 4 подряд )))) Ну таз салата у нас будет остается найти ложки и кусты ))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Может сегодня ? А то "как-нибудь" напоминает словосочетание "Динамо-Москва" :)
Я если что-то пообещала, то меня потом еще нужно уговорить этого не делать. (Хочу заметить, я еще пока не обещала салат, т.к. вы еще не договорились. Это пока была угроза :))
Сегодня никак, т.к. сейчас у меня очень много работы нарисовалось, и я хочу быстрее все оформить и умотать купаться! И еще надо в магазин, у меня возникла идея восстановить купальный комплект, докупив недостающую часть.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI,Технично обломала пляж невесте и все другие приятные заботы ))) Представил ее строгающую тазик салата часа 4 подряд )))) Ну таз салата у нас будет остается найти ложки и кусты ))
Ничо....жена должна быть натренированная ! А это как раз репетиционный материал будет )))
И нам хорошо! Будет чем заняться в кустах :sarcastic:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
NATALI,Как говорил поэт: кусты не терпят суеты :) А тема пошла на убыль явно- устали все отдыхать от работы

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Ничо....жена должна быть натренированная ! А это как раз репетиционный материал будет )))
И нам хорошо! Будет чем заняться в кустах :sarcastic:
Я новыми годами и днями рождений так натренированна! Пытаюсь каждый раз слинять, а меня за хвост и салаты стругать...

Добавлено через 33 секунды
Во всем должна быть интрига!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
NATALI,Как говорил поэт: кусты не терпят суеты :) А тема пошла на убыль явно- устали все отдыхать от работы
Это потому что Calcio обедать ушел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250