Ну вот...обозвали мое желание жениться флудом...
Меньше слов, больше дела!!! :neutral:
Ну вот...обозвали мое желание жениться флудом...
В Ибицу :stol:Стесьняюсь спросить, во что оно перерастёт дальше...
Золотые слова ...... какой-то там...ВенедиктовичМеньше слов, больше дела!!! :neutral:
Ну вообще само по себе изменение заведомо непредсказуемое получилось. Так что в дальнейшем предсказывать не берусь, ибо еще не на столько точно знаю своего избранника, чтоб делать такие заявления.Стесьняюсь спросить, во что оно перерастёт дальше...
Эх ... оливье бы успеть поесть, а то ведь и его минуют и сразу на Ибицу поедуть...Минуя Карибы? Логично.
Согласна, только вот молодые то - непредсказуемые ...NATALI,Не! Ибица без оливье- деньги на ветер
Походу облом с оливье. Я полагаю, что моральные устои жениха рухнут и цепочка 1000 миль-оливье-Карибы-дети-Турция-Ибица порвётся и останется последнее звено.Эх ... оливье бы успеть поесть, а то ведь и его минуют и сразу на Ибицу поедуть...
Вот и я о том же :sad: Обломается походу наше оливьеПоходу облом с оливье. Я полагаю, что моральные устои жениха рухнут и цепочка 1000 миль-оливье-Карибы-дети-Турция-Ибица порвётся и останется последнее звено.
Может сегодня ? А то "как-нибудь" напоминает словосочетание "Динамо-Москва"Договоритесь, как-нибудь привезу Вам таз оливье в тыщу миль. И пусть мне там не объясняют, что со своим нельзя! Я им объясню, что со своим нужно!
Я если что-то пообещала, то меня потом еще нужно уговорить этого не делать. (Хочу заметить, я еще пока не обещала салат, т.к. вы еще не договорились. Это пока была угрозаМожет сегодня ? А то "как-нибудь" напоминает словосочетание "Динамо-Москва"![]()
Ничо....жена должна быть натренированная ! А это как раз репетиционный материал будет )))NATALI,Технично обломала пляж невесте и все другие приятные заботы ))) Представил ее строгающую тазик салата часа 4 подряд )))) Ну таз салата у нас будет остается найти ложки и кусты ))
Вот , я же говорила Динамо-Москва......
Сегодня никак, .....
Я новыми годами и днями рождений так натренированна! Пытаюсь каждый раз слинять, а меня за хвост и салаты стругать...Ничо....жена должна быть натренированная ! А это как раз репетиционный материал будет )))
И нам хорошо! Будет чем заняться в кустах :sarcastic:
Во всем должна быть интрига!
Это потому что Calcio обедать ушел.NATALI,Как говорил поэт: кусты не терпят суетыА тема пошла на убыль явно- устали все отдыхать от работы