По результатам свадебного путешествия?я хотела в садебное путешествие на Карибы. На Ибицу поедем потом.
По результатам свадебного путешествия?я хотела в садебное путешествие на Карибы. На Ибицу поедем потом.
Если накормит нас со Стасом оливье, накорнит и закрепит кузнеца, отвезет на Ибицу пол форума и не запутается в купальниках Кисюли, то его будут помнить всегдаЖених, активнее, вы можете затеряться и о вас забудут.
А что.... сдесь скорости сумашедшие же... Вчера познакомились заочно, сегодня свадьба в тыщу миль (кстати надо оставить место для оливье и выбрать кусты )... Так что ...Шо, сразу?!
Жених - держись, это разводилово.Нееет! На Ибицу ездят те, кто отправляет выводок нафиг в Турцию. А я хотела в садебное путешествие на Карибы. На Ибицу поедем потом.
Жених обращается к невесте:Ну хорош подкалывать! Чего звезда-то сразу?
Как скажешь, дорогой!Дорогая...а может сразу свадьбу на Карибах....а то тут я вижу никакой романтики
Опытная кавалерия уже "мучает советами на красной площади" :sarcastic:Жених - держись, это разводилово.
Сначала Ибица, а Карибы потом:gigi:
Ну, это да. Почти Гераклом будет.Если накормит нас со Стасом оливье, накорнит и закрепит кузнеца, отвезет на Ибицу пол форума и не запутается в купальниках Кисюли, то его будут помнить всегда
Ни-ни видеться, ни-ни целоваться, ни-ни поездок на Ибицу... Ни-ни... Сразу на Карибы и там все и по полной программе.А как же принцип "до свадьбы - ни-ни" ?
Может оставим молодых на едине ? Пусть пофлудят тут, познакомятся так сказать поближе )А как же принцип "до свадьбы - ни-ни" ?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я жених то воспитанный в лучших семейных традициях....