"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Re: А почему вы выбрали Форестер?

Kisulya,предлагаю совместить природу, форик, тебя любимую и купальники
Великолепное начало, я мысленно аплодировал.
и вывесить в теме фоток
И такое окончание... Даааа.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

В исходнике было употреблено множественное число:
Помимо всего прочего, имена существительные могут изменяться по числам. Но есть исключения и некоторые имена существительные имеют только единственное или множественное число. Существительные обозначающие предмет одежды покрывающие нижнюю часть туловища имеют постоянное множественное число, но могут обозначать один предмет. Например: брюки, штаны, рейтузы, шорты, ТРУСЫ, джинсы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Конечно хорошо....вот почему вы думаете я до сих пор не женился....стойких мало...

джинсы со стрингами....какой ужас....
Фсе капец, спугнула )))

Sergei_O, Интересно было бы на эту тему Вас послушать, наедине...
ОООО ! Новая парочка образовывается :eek:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

...имеют постоянное множественное число, но могут обозначать один предмет. Например: брюки, штаны, рейтузы, шорты, ТРУСЫ, джинсы.
Вот именно, что МОГУТ, но не факт, что ОБОЗНАЧАЮТ :)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Sergei_O, Интересно было бы на эту тему Вас послушать, наедине...
Пожалуйста, только боюсь, что в форуме это не получится, это как сексом на Красной площади заниматься, советами замучают :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
В моем случае именно один предмет и обозначают.
Я уже собираюсь совместить сегодня себя любимую, Форестер, природу и купальник. Сейчас с работой разберусь и поеду в Троицкое.

Сереж, я тоже считаю джинсостринги ужасным зрелищем!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Помимо всего прочего, имена существительные могут изменяться по числам. Но есть исключения и некоторые имена существительные имеют только единственное или множественное число. Существительные обозначающие предмет одежды покрывающие нижнюю часть туловища имеют постоянное множественное число, но могут обозначать один предмет. Например: брюки, штаны, рейтузы, шорты, ТРУСЫ, джинсы
Это скорее Сергею, а не мне, я то как раз не сомневался в наличии у Вас, о звезда моя, множества купальникОв.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250