"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Re: А почему вы выбрали Форестер?

NATALI, А кому легко, Наташ? :) И потом замуж не получится- кузнец то один на всех и будет занят :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Потому что мне мама говорит, что мне нужно было мальчиком родиться. Девчонки все по шмоткам, да по салонам красоты, а меня хлебом не корми, дай по автомагазину погулять, прикупить своему Крокодилу какую-нибудь безделушку и на мойку заехать. Правда есть у меня пара чисто женских слабостей: высокие каблуки и красивые купальники.

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Еще один холостяК??? пора делать брачное агенство "Субару форестер"...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Потому что мне мама говорит, что мне нужно было мальчиком родиться. Девчонки все по шмоткам, да по салонам красоты, а меня хлебом не корми, дай по автомагазину погулять, прикупить своему Крокодилу какую-нибудь безделушку и на мойку заехать. Правда есть у меня пара чисто женских слабостей: высокие каблуки и красивые купальники.
И после этого она отрицает публичную оферту.

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Невестушка, ты там так не истощай себя...:) :) :)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино

И почему все кто здесь выбрали Форестер? Это я так... Напоминаю название темы :stol:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Невестушка, ты там так не истощай себя...:) :) :)
Да... Надо хоть позавтракать... А то время пипец сколько много уже!!!

К теме про женихи косяком: Выхожу вчера из дома. Знаю, что Крокодил подожрал масла и надо долить. Ну естественно на каблуках и в... короткой юбке (МОЛЧАТЬ!!!). Беру канистру, открываю капот... Параллельно разговариваю по телефону и потихоньку начинаю подливать масла, жду, проверяю уровень, подливаю еще немного... Процедура длилась минут 15. Ко мне три человека подошли с вопросом не нужна ли мне помощь?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

И почему все кто здесь выбрали Форестер? Это я так... Напоминаю название темы :stol:
Еще не все... Я пока на псевдике )))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да... Надо хоть позавтракать... А то время пипец сколько много уже!!!

К теме про женихи косяком: Выхожу вчера из дома. Знаю, что Крокодил подожрал масла и надо долить. Ну естественно на каблуках и в... короткой юбке (МОЛЧАТЬ!!!). Беру канистру, открываю капот... Параллельно разговариваю по телефону и потихоньку начинаю подливать масла, жду, проверяю уровень, подливаю еще немного... Процедура длилась минут 15. Ко мне три человека подошли с вопросом не нужна ли мне помощь?
Кисуля скромнее, так ведь и спугнуть можно )))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Еще не все... Я пока на псевдике )))
Но уже выбрала Форестер...

Добавлено через 43 секунды
Кисуля скромнее, так ведь и спугнуть можно )))
Не боюсь спугнуть... Мне пугливый не нужен.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

В следующий раз стоит одеть купальник и снова посчитать количество добровольных помощников :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250