Весьма вероятно, если оливье вкусный.Знаем мы такие стратегии, а потом замуж придется
Значит не за того выходилиНикакой разницы, Сергей.
Скорее надежно закрепленNATALI, А кому легко, Наташ?И потом замуж не получится- кузнец то один на всех и будет занят
![]()
И после этого она отрицает публичную оферту.Потому что мне мама говорит, что мне нужно было мальчиком родиться. Девчонки все по шмоткам, да по салонам красоты, а меня хлебом не корми, дай по автомагазину погулять, прикупить своему Крокодилу какую-нибудь безделушку и на мойку заехать. Правда есть у меня пара чисто женских слабостей: высокие каблуки и красивые купальники.
Скорее надежно закреплен
ну фсе....щас женихи косяком попрут......... Правда есть у меня пара чисто женских слабостей: высокие каблуки и красивые купальники.
Отрицаю! Все для себя любимой!!!И после этого она отрицает публичную оферту.
Заботливый ))Невестушка, ты там так не истощай себя...![]()
![]()
![]()
Да... Надо хоть позавтракать... А то время пипец сколько много уже!!!Невестушка, ты там так не истощай себя...![]()
![]()
![]()
Еще не все... Я пока на псевдике )))И почему все кто здесь выбрали Форестер? Это я так... Напоминаю название темы :stol:
Кисуля скромнее, так ведь и спугнуть можно )))Да... Надо хоть позавтракать... А то время пипец сколько много уже!!!
К теме про женихи косяком: Выхожу вчера из дома. Знаю, что Крокодил подожрал масла и надо долить. Ну естественно на каблуках и в... короткой юбке (МОЛЧАТЬ!!!). Беру канистру, открываю капот... Параллельно разговариваю по телефону и потихоньку начинаю подливать масла, жду, проверяю уровень, подливаю еще немного... Процедура длилась минут 15. Ко мне три человека подошли с вопросом не нужна ли мне помощь?
Но уже выбрала Форестер...Еще не все... Я пока на псевдике )))
Не боюсь спугнуть... Мне пугливый не нужен.Кисуля скромнее, так ведь и спугнуть можно )))
К теме про женихи косяком: Выхожу вчера из дома. Знаю, что Крокодил подожрал масла и надо долить. Ну естественно на каблуках и в... короткой юбке (МОЛЧАТЬ!!!). Беру канистру, открываю капот... Параллельно разговариваю по телефону и потихоньку начинаю подливать масла, жду, проверяю уровень, подливаю еще немного... Процедура длилась минут 15. Ко мне три человека подошли с вопросом не нужна ли мне помощь?
Еще не все... Я пока на псевдике )))
Да хоть на роликах!Мы то все знаем кто ты есть в дУше ;-) Ой... в душЕ :icon_sorrys:
А откуда же тогда знаете? Подруги рассказали :sarcastic:Никто и не выходил и не собирается.