Может, не стоит его одевать?В следующий раз стоит одеть купальник
Стоит, стоит, трусы то потеряны :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Может, не стоит его одевать?
Ну это уж совсем пошло. Сюжет для календаря Максим. Где-нибудь на июль месяц.Может, не стоит его одевать?
Но уже выбрала Форестер...
.......
Спасибо ребзи !!! Надеюсь, что скоро осилю покупкуДа хоть на роликах!Мы то все знаем кто ты есть в дУше ;-) Ой... в душЕ :icon_sorrys:
Кстати пока писала, подумала, что именно так и стоит искать себе жениха! Поеду на Кутузовском масло заливать...
Какая у меня будет стойкая к чужим соблазнам жена....![]()
![]()
![]()
Я же говорю! Люблю красивые купальники! У меня еще 5 есть.Стоит, стоит, трусы то потеряны :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Они еще и не такое расскажут :lol:Sergei_O, Нет, друзья...
В исходнике было употреблено множественное число:Стоит, стоит, трусы то потеряны
красивые купальники
ЖЕНА! А я пока не жена...Интересно то как :lol:
Ну если такой метод и подход, тогда уж на рублевку езжай...Кстати пока писала, подумала, что именно так и стоит искать себе жениха! Поеду на Кутузовском масло заливать...
Это хорошо или плохо ?Какая у меня будет стойкая к чужим соблазнам жена....![]()
![]()
![]()
А такое есть? http://belosnezhka.com/post103220503/Я же говорю! Люблю красивые купальники! У меня еще 5 есть.
Так и трусы тоже... множественное :sarcastic:В исходнике было употреблено множественное число: