Кстати... Что-то мне подсказывает... Интуиция видимо, что 16го кто-то угощает нас всех оливье!
Кисюля какая то побитая жизнью и старше жениха:-(
Да вот только ты, дорогой, обо мне заботишься. Мама вот например не подумала обо мне, все пшикалки в горло забрала на дачу! Сейчас пойду штурмовать аптеку. А то кондей с холодыми напитками сделали свое злое делоНа Карибы дорогая..ты что то совсем себя не бережешь...то путаешься...то голодом себя моришь....
Это выводок которые поедит на Ибицу и КарибыА две серые мышки - недремлющие модераторы?
Вы случайно в слове "Ибица" буквы не перепутали?Ибицу кажись жениху хотелось:stol::icon_sorrys:
Эээ, отставить, мне ещё час как минимум в офисе сидеть, что я делать буду?Может оставим молодых на едине ? Пусть пофлудят тут, познакомятся так сказать поближе )
Выводок - в Турцию. Рано им на Карибы, не говоря уже об Ибице.Это выводок которые поедит на Ибицу и Карибы
Не, жених строгих нравов.Вы случайно в слове "Ибица" буквы не перепутали?
Это тонкий намек на толстые обстоятельства....Вот еще и ангину где то заработала....
Приеду! Мне майка нужна! Ангина, и чего? В 30 дома лежать?Это тонкий намек на толстые обстоятельства....
Читай между строк....На свадьбу не приедит седня в тыщу миль
А вот я пошла работать... На почту посыпалось блин...Эээ, отставить, мне ещё час как минимум в офисе сидеть, что я делать буду?
Да за это вообще банитьобозвали мое желание жениться флудом...
Как это? Это теперь моя прямая обязанность!Эх...пойду я чтоли пообедаю чем нибудь.... а то пока сам о себе не подумаешь - никто не подумает....
Они ничего не понимают! Желание приобрести Форик плавно переросло в желание жениться.Ну вот...обозвали мое желание жениться флудом...
Стесьняюсь спросить, во что оно перерастёт дальше...Желание приобрести Форик плавно переросло в желание жениться