Только не за хвост!!! А я уже давно свои дела делаю, что называется, не отходя от кассы. Параллельно с вами общаюсь.Kisulya, тогда беги быстрее по делам- самое время, а то не отпустим на волне нового приступа желания пообщаться
Найди свою машину и любовь!дом2 пиля
дом2 пиля
эту ибицу и безобразием назвать низя :gigi:тебе завидно, что не ты безобразие организовала ?
Женитесь уже скорее, а то кто-то другой на Ибицу отвезет ))Кто это тут к моей невесте пристает?
Ага.... вот-вот ... сначала "дорогая", поедим в свадебное путешествие, и т.д. и т.п....Женитесь скорее...скорейность знаете когда нужна?![]()
![]()
![]()
А женитьба это дело серьезное...тут надо хорошо обдумать все....и продолжить семейные традиции ( бабулька+дедулька = 55 лет совместной жизни, Матушка+ Папенька = 33)
а теперь РАКЕТА! (с)спешка тут не самый лучший помошник
Не ну во всем надо знать меру... Тянуть кошку за хвост тоже не есть гуд.Еслиб мне хотелось на Ибицу - я бы уже давно туда съездил![]()
![]()
А вот невестушка моя думаю согласится со мной, что спешка тут не самый лучший помошник
в смысле кончитос мартинос ?![]()
Фууууууу, аууутттт:beee:Бенетонус!!!
Все новички желающие сразу женится проходят через НАТАЛИ с бенетонусом (право первой ночи так сказать) :stol: