"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Kisulya, тогда беги быстрее по делам- самое время, а то не отпустим на волне нового приступа желания пообщаться

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Kisulya, тогда беги быстрее по делам- самое время, а то не отпустим на волне нового приступа желания пообщаться
Только не за хвост!!! А я уже давно свои дела делаю, что называется, не отходя от кассы. Параллельно с вами общаюсь.
Найди свою машину и любовь!

Предлагаю обратиться к админам с коллективной просьбой переименовать тему в "Дом 3 (А почему Вы выбрали Форестер?)

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Дома 3 тут еще не хватало....вобще не понимаю этих передач...

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Женитесь скорее...скорейность знаете когда нужна? :) :) :)

А женитьба это дело серьезное...тут надо хорошо обдумать все....и продолжить семейные традиции ( бабулька+дедулька = 55 лет совместной жизни, Матушка+ Папенька = 33)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Женитесь скорее...скорейность знаете когда нужна? :) :) :)

А женитьба это дело серьезное...тут надо хорошо обдумать все....и продолжить семейные традиции ( бабулька+дедулька = 55 лет совместной жизни, Матушка+ Папенька = 33)
Ага.... вот-вот ... сначала "дорогая", поедим в свадебное путешествие, и т.д. и т.п....
А теперь выясняется, что традиции главннее, признайтесь что просто хотелось на Ибицу....:sarcastic:

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Еслиб мне хотелось на Ибицу - я бы уже давно туда съездил :) :) :)

А вот невестушка моя думаю согласится со мной, что спешка тут не самый лучший помошник

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Еслиб мне хотелось на Ибицу - я бы уже давно туда съездил :) :) :)

А вот невестушка моя думаю согласится со мной, что спешка тут не самый лучший помошник
Не ну во всем надо знать меру... Тянуть кошку за хвост тоже не есть гуд.

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
а насчет традиций....хорошо чтоли когда 5 жен и 6 мужей?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250