Yokohama Geolandar A/T-S (G012) - смотрел живьем, о нем и речь.
Выглядит аппетитно, но как на асфальте? на мокром? на скорости?
На грунтовке-то наверняка отлично ) тут я не сомневаюсь ))
Приветствую! Откатал один сезон на g012 в штатном типоразмере - 215/65/16. Имхо, очень неплохой универсальный вариант, когда катаешься и по асфальту (сухому или мокрому неважно), и по "неасфальту". За сезон пришлось попробовать разные покрытия - ездил на Селигер (хороший асфальт, плохой асфальт, грейдер) - претензий нет, причем на мокром асфальте при скорости ~160 км/ч никакого рысканья, на грейдере - тож достойно (хотя иногда на камушках заносит, но там, думаю, аналогичный результат был бы у любой резины).
Летом посещал курсы Цыганкова - проявился еще один небольшой плюсик этой резины - достаточно жесткое ребро (боковина?) шины - за неделю практически постоянных заносов на сухом асфальте у меня в отличие от других занимающихся протектор на ребрах стерся совсем чуть-чуть (так, обозначился)...
Пришлось попробовать эту резину и на "совсем неасфальте" (ввиду отсутствия в том месте более крупных и мощных механических средств мой форь вытаскивали одним Уралом (мотоциклом ;-)) и двумя парами рук-ног), так вот там протектор забился до состояния а-ля спортивная резина, ну типа той же йокогамы A005R :roll:, а потом на асфальте ошметки летали из-под колес минут 5 но, имхо, там забилась бы любая AT-резина... так что повторюсь, как компромиссный вариант это резины очень неплоха!