Лучшая летняя резина на Форик.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
она и в сантиметровой глине спокойно замыливается и не чистится вообще
ТАААААК благодарю за инфу значит отпадает этот вариант:popcorn:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ну а G012 то как при интенсивной езде по городу то ....как турмозит? как шумит? как маневрирует? блин ваще весь в слмнениях по бездорожью то мне всего лишь несколько раз в год треба на охоту стоит ли такую ставить если город постояно:trava:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Вот я так думаю.
если резя стоит подходящая то и по прямому назначению её использовать гораздо чаще хочется и выездов больше становится, если откровенный асфальт, то и месить желание пропадает. если 3 раза смысла попусту шуршать протектором нет, лучше какие нить грунтозацепы или цепи на крайняк иметь.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Отъездил лето на TOYO H08.
Нормальная резина. Мягкая, но боковина жесткая. По асфальту нормально, по грунту очень хорошо.
Особенно хорошо показала себя, когда на Селигер ездили (жарил 100-110 по умеренно разбитой дороге, вполне комфортно).

Но насчет аквапланирования - посредственно (возвращался из Питера в дождь, тошнился 80-90, всплывает).

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
для предотвращения аквапланирования лучше бриджа у меня ничего не было .....

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Так же он себя ведёт.
А когда износ был не 40/50 % он как себя в грязи вёл?

Кто пользовал Yokohama GEOLANDAR - как он на асфальте-то себя ведет? Уж очень злобно выглядит )) К гоночным подвигам не стремлюсь и хотя с асфальта иногда съезжаю - основной пробег все же по дорогам.

Стоит оно того или лучше что-то более дорожное?

Limoncheg

На тропе
21 Сен 2010
35
0
0
53
Москва ЮАО
Кто пользовал Yokohama GEOLANDAR - как он на асфальте-то себя ведет? Уж очень злобно выглядит )) К гоночным подвигам не стремлюсь и хотя с асфальта иногда съезжаю - основной пробег все же по дорогам.

Я взял ни на что не смотря KUMHO ECSTA SPT KU31 215/55 R17 94W
очень красивая резина с достойными хактеристиками Дождь до 270 км/ч. До этого на всех машинах только TOYO. Не планирует ваще - правда см. всегда рисунок. Щас ещё зимнюю не снял нешипованый PROTEX4. На льду за жопу держался-носит задницу, но на снегу и шняге нет равных. В занос супер!!!!!!! Кто понимает:). Вообщем за 4 790 за балон я даже про toyo позабыл. Брал у das-shina. Вообще неизвестная контора за два дня купил себе, а когда понял не развод и Бате на фокус (дождевой матодор) - реально дешево. Не реклама не баньчить - просто всем бывает тяжко после зимних затрат:idea:.

dtskk

На тропе
16 Фев 2011
112
4
0
47
Краснодар

Офигенно ведет, тлько шумная она, а так мягкая и держит прилично, ползет без срывов если перебор скорости. У меня на аутбэке стояла - доволен на 100%. На неАСФальтированном покрыти - ваще класно.!!!

Limoncheg

На тропе
21 Сен 2010
35
0
0
53
Москва ЮАО

Как любая стоковая - фигня полная. Но для асфальта. Колею не держит, в поворотах на хорошей скорости свистит и готова к срыву, в дождь машина НЕУПРАВЛЯЕМА, шумная, плохой тормозной путь. УЖАС! Вообщем у меня стояла я готов был просто выкинуть. НО! По говну, грунту, мокрой траве, песку итд.,-то что надо. Расставь приорететы. Я лично редко с асфальта в жижу съезжаю. А по сухому грунту и обычная шоссейная пойдёт. Рассмотри линейку TOYO - у них есть компромисные варианты.:jaza:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
сколько пробежал на ней?
Два сезона.
Колею не держит, в поворотах на хорошей скорости свистит и готова к срыву, в дождь машина НЕУПРАВЛЯЕМА, шумная, плохой тормозной путь. УЖАС! Вообщем у меня стояла я готов был просто выкинуть.
Из всего перечисленного соглашусь только с тем, что шумная (относительно, она всёж А/Т).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250