Лучшая летняя резина на Форик.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Ну вот, опять я в тупик зашёл:)
Мне бы компромисс найти разумный. Моя езда в основном трасса/город прим 80%, остальные примерно 20% -съезды на умеренное бездорожье, подъезд к реке, таёжные дороги, без фанатизма, разумеется- не уазик ведь. То есть чисто шоссейную резину вроде как и не надо, злую не хочу.
Вот же блин.... муки выбора...
а штатный геоландер не подходит под эти требования? мне кажется, что это как раз золотая середина. обычная универсальная резина без каких-либо выдающихся характеристик.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Боковины слабоваты, я на SG штатные на бордюре рвал, вулканизировал, и на SJ уже порез есть. По щебенке страшновато на них.
на щебенке на большой скорости на любой резине страшновато)))
на счет боковин - хз. на штатную не жаловался.

СтрелецЪ

На тропе
10 Авг 2007
50
0
6
а штатный геоландер не подходит под эти требования? мне кажется, что это как раз золотая середина. обычная универсальная резина без каких-либо выдающихся характеристик.

На штатной 2 сезона откатал и может быть не дёрнулся менять, но на осенней охоте какие то п....сы порезали мне на Форе 2 колеса пока бродил по тайге. Вот и раздумываю: то ли докупить пару к штатным, то ли уже не морочиться и взять че нить свежее.
Кстати штатный в умеренной грязи тоже не айс, забивается быстро, на трассе более-менее, особо не напрягал меня.

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Yokohama g055 -2 сезона- все ок. В Крыму диск погнул, а покрышке пофиг..
С асфальта даже съехать можно, но не далеко))

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Я бы вообще на 16 поехал )) дорогу в том году делали.. Как раз на стыке и поймал яму.. (Не я один)
215/55/17.

• Like
Реакции: aUt

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
я по Крыму на 215/45/17 ездил... Более того, ехал из Таганрога через Мариуполь и т.д. В Крыму вполне себе ещё ничего дороги, по сравнению с континентальными!

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Померил остаток протектора сегодня на ADVAN'чиках своих:
6.5мм перед
7.5мм зад
Че-т как-то дофига стерлась за месяц, хотя не помню, сколько изначально было. Пробег не больше 1000км на них)))

URAN

На тропе
19 Мар 2016
57
0
0
Саратов
Померил остаток протектора сегодня на ADVAN'чиках своих:
6.5мм перед
7.5мм зад
Че-т как-то дофига стерлась за месяц, хотя не помню, сколько изначально было. Пробег не больше 1000км на них)))
Была такая -стирается очень быстро.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Была такая -стирается очень быстро.
Хоть бы 2 сезона отслужила нормально... Большего не прошу... Но тут как-то за месяц уже на глаз заметно)
А так, нравится безумно: в околонулевую температуру зацеп отличный, мягкая, не шумная, боковины крепчайшие.

URAN

На тропе
19 Мар 2016
57
0
0
Саратов
Хоть бы 2 сезона отслужила нормально... Большего не прошу... Но тут как-то за месяц уже на глаз заметно)
А так, нравится безумно: в околонулевую температуру зацеп отличный, мягкая, не шумная, боковины крепчайшие.
свои 40000 тыс отходит,но это мах.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Японцы все быстро трутся,но этим платишь за держак

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА