Спасибо,но 42 тысячи за 225/45 18 по-моему перебор:stol:
Прикупил Yokohama ADVAN ST V802 225/55 R17.
По первым ощущениям офигенная резина:
*нереально крепкие боковины;
*мягкая;
*не шумная
*классный держак;
*в +7° никаких признаков одубения;
*и это в первые километры!
Я не представляю, на чем люди ездили, что им AVDAN ST V802 кажется шумным и жестким. От неё есть шум в принципе, его не может не быть, но он не громче двигателя в районе 2к оборотов. Toyo T1-R вот это шумная резина была. Я ездил на T1-R, Continental ContiiceContact HD 225/55 R17 — V802 не жестче, а то вполне себе мягкие покрышки. Езжу и доволен. Мне ни жестко, ни шумно. Если V802 кажется жестким, то копать надо в сторону подвески... У меня задние стойки от SJ XT + стабилизатор на 18мм — мне не жестко! Это при том, что я всегда летаю по ямам и не объезжаю их.Доброго дня. Хотел уточнить- ощущения от резины не изменились ? У меня SE, тоже утомился выбирать. Как вариант ещё рассматриваю Тойо Т1 и Туранзу. Погодные условия эксплуатации у нас похожие - Коми, но я иногда на грунт съезжаю, поэтому Тойо отпадает наверное.
Йока действительно не шумная? В отзывах все че то на шумностиь жалуются и на жесткость..
Я не представляю, на чем люди ездили, что им AVDAN ST V802 кажется шумным и жестким. От неё есть шум в принципе, его не может не быть, но он не громче двигателя в районе 2к оборотов. Toyo T1-R вот это шумная резина была. Я ездил на T1-R, Continental ContiiceContact HD 225/55 R17 — V802 не жестче, а то вполне себе мягкие покрышки. Езжу и доволен. Мне ни жестко, ни шумно. Если V802 кажется жестким, то копать надо в сторону подвески... У меня задние стойки от SJ XT + стабилизатор на 18мм — мне не жестко! Это при том, что я всегда летаю по ямам и не объезжаю их.
А ощущения от езды только положительные... Сегодня +1°, я прохожу повороты как в жаркую погоду, вообще никакого дискомфорта не испытываю, я полностью уверен в резине, она изумительно держит дорогу. ВСЕМ советую. Не знаю, правда, как она для говен, мне только асфальт нужен, но уже приходилось в темных местах проехаться по растаявшему снегу — даже тут всё нормально)))
скоро все покрышки так будут стоить.Спасибо,но 42 тысячи за 225/45 18 по-моему перебор:stol:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Почему просил дать ссылку-недели 3 назад не было в наличии,либо древние покрышки
Ну так это СУГУБО асфальтовая спортивная резина... Не мудрено...