Лучшая летняя резина на Форик.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37

СтрелецЪ

На тропе
10 Авг 2007
50
0
6
Прикупил Yokohama ADVAN ST V802 225/55 R17.

По первым ощущениям офигенная резина:
*нереально крепкие боковины;
*мягкая;
*не шумная
*классный держак;
*в +7° никаких признаков одубения;
*и это в первые километры!

Доброго дня. Хотел уточнить- ощущения от резины не изменились ? У меня SE, тоже утомился выбирать. Как вариант ещё рассматриваю Тойо Т1 и Туранзу. Погодные условия эксплуатации у нас похожие - Коми, но я иногда на грунт съезжаю, поэтому Тойо отпадает наверное.
Йока действительно не шумная? В отзывах все че то на шумностиь жалуются и на жесткость..

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Доброго дня. Хотел уточнить- ощущения от резины не изменились ? У меня SE, тоже утомился выбирать. Как вариант ещё рассматриваю Тойо Т1 и Туранзу. Погодные условия эксплуатации у нас похожие - Коми, но я иногда на грунт съезжаю, поэтому Тойо отпадает наверное.
Йока действительно не шумная? В отзывах все че то на шумностиь жалуются и на жесткость..
Я не представляю, на чем люди ездили, что им AVDAN ST V802 кажется шумным и жестким. От неё есть шум в принципе, его не может не быть, но он не громче двигателя в районе 2к оборотов. Toyo T1-R вот это шумная резина была. Я ездил на T1-R, Continental ContiiceContact HD 225/55 R17 — V802 не жестче, а то вполне себе мягкие покрышки. Езжу и доволен. Мне ни жестко, ни шумно. Если V802 кажется жестким, то копать надо в сторону подвески... У меня задние стойки от SJ XT + стабилизатор на 18мм — мне не жестко! Это при том, что я всегда летаю по ямам и не объезжаю их.

А ощущения от езды только положительные... Сегодня +1°, я прохожу повороты как в жаркую погоду, вообще никакого дискомфорта не испытываю, я полностью уверен в резине, она изумительно держит дорогу. ВСЕМ советую. Не знаю, правда, как она для говен, мне только асфальт нужен, но уже приходилось в темных местах проехаться по растаявшему снегу — даже тут всё нормально)))

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
сколько людей, столько и поп... Для меня 215/45/17 на типоспортивной заниженной подвеске было не жёстко, а наоборот само то! А кто-то переобуваясь с 15й на 16ю уже рассказывает, что на табуретке ездит... Авто опиль вектра во всех случаях.

• Like
Реакции: itil

СтрелецЪ

На тропе
10 Авг 2007
50
0
6
Я не представляю, на чем люди ездили, что им AVDAN ST V802 кажется шумным и жестким. От неё есть шум в принципе, его не может не быть, но он не громче двигателя в районе 2к оборотов. Toyo T1-R вот это шумная резина была. Я ездил на T1-R, Continental ContiiceContact HD 225/55 R17 — V802 не жестче, а то вполне себе мягкие покрышки. Езжу и доволен. Мне ни жестко, ни шумно. Если V802 кажется жестким, то копать надо в сторону подвески... У меня задние стойки от SJ XT + стабилизатор на 18мм — мне не жестко! Это при том, что я всегда летаю по ямам и не объезжаю их.

А ощущения от езды только положительные... Сегодня +1°, я прохожу повороты как в жаркую погоду, вообще никакого дискомфорта не испытываю, я полностью уверен в резине, она изумительно держит дорогу. ВСЕМ советую. Не знаю, правда, как она для говен, мне только асфальт нужен, но уже приходилось в темных местах проехаться по растаявшему снегу — даже тут всё нормально)))

Ясно, спасибо. Пожалуй на ней и остановлюсь.

URAN

На тропе
19 Мар 2016
57
0
0
Саратов
TOYO Open Country H/T 225 55 17 101H такую себе поставил. все ок.Кстати на
AVDAN ST V802 ездил -не впечатлила.с асфальта не съезжать.Правда не на форе. а на Тушкане.

Последнее редактирование:

URAN

На тропе
19 Мар 2016
57
0
0
Саратов
так то да. но хочется ведь 2 в одном.хоть халявы и не бывает.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и стирается она быстро если честно.может так и должно быть

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Спасибо,но 42 тысячи за 225/45 18 по-моему перебор:stol:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Почему просил дать ссылку-недели 3 назад не было в наличии,либо древние покрышки
скоро все покрышки так будут стоить.:)
видимо старые запасы федерала, купленные при баксе 35 закончились. а новые поставки уже по 65р. отсюда и цены.
тоже заглядывал недавно на яндекс-маркет и по многим позициям не было ничего в наличии.

СтрелецЪ

На тропе
10 Авг 2007
50
0
6
Ну так это СУГУБО асфальтовая спортивная резина... Не мудрено...

Ну вот, опять я в тупик зашёл:)
Мне бы компромисс найти разумный. Моя езда в основном трасса/город прим 80%, остальные примерно 20% -съезды на умеренное бездорожье, подъезд к реке, таёжные дороги, без фанатизма, разумеется- не уазик ведь. То есть чисто шоссейную резину вроде как и не надо, злую не хочу.
Вот же блин.... муки выбора...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250