да нифига они не влияют. резину можно 215\75\15 или 215\70\16 и в сток воткнуть. но если стойки задние СГ. на стойках СФ чашка нижняя низко стоит. хотя и на стоке СФ втыкал кто то. фотки видел.
да нифига они не влияют. резину можно 215\75\15 или 215\70\16 и в сток воткнуть. но если стойки задние СГ. на стойках СФ чашка нижняя низко стоит. хотя и на стоке СФ втыкал кто то. фотки видел.
да вроде по мягкости так же как и без проставок. они не такие мягкие как кажется.это меня привлекло, но не охота с доставкой мараться...
Просто думал на тему того что полиуретановые будут чуть мягче и будут малость аммортизироваться, нежеле алю.
Таки что ставить чтобы оставить старые "пропорции" - т.е. зад немного выше переда в стоке, одинаковые проставки и сзади и спереди, или разные? И таки кто ставил эти проставочки от http://www.polimer-nsk.ru/ - видел народ пишет что качество не очень у них на Дроме.
Решился лифтануть немного, 3см я думаю, из-за того что клиренса на турбо (~19см) не хватает при сдувании колес для езды по снегу, начинает цеплять защитой.
здрасьте приплыли. А лифт по вашему это не увеличение клиренса?
привет. Проставки у меня полиуретан 3см перед-зад. Сходразвал выставляют без проблем. Стойки живут уже с проставками третий вроде год. И до них жили 2. Накатано около 150 ткм на стойках в общем. Резину катаю зимой 215.60,летом 215.65.16. Думал вот 4см заказать у Сени Тверского,да сфку свою думаю менять на сг. Вот на него наверно уже возьму 4 или 5 см. Люблю задратые машины.sound of life, приветствую,подскажи какие проставки ставил-аллюминий или полиуретан?и как потом с развалом?выставился нормально,а то говорят надо проставки со смещением,иначе че то с кастором надо мутить.А как ведут себ я стойки стаба?хватает,не вырывает?
Тоже хочу 3-5 см плюс резина 215-70-16,думаю должно мне хватить