Subaru Baja впервые была представлена в автосалоне Детройта в 2002 году. Subaru Baja предсерийный образец пикапа на платформе Subaru Outback под названием Subaru Baja как модель 2003 года. Совмещает черты внедорожника и грузовика.кстати, кто угадает что это за машина.
Это не Баха. Это Субару Брат 82 года, что, ксати, написано на номереSubaru Baja впервые была представлена в автосалоне Детройта в 2002 году. Subaru Baja предсерийный образец пикапа на платформе Subaru Outback под названием Subaru Baja как модель 2003 года. Совмещает черты внедорожника и грузовика.
Все верно,далее видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=zuYFdM0pB8c&NR=1Это не Баха. Это Субару Брат 82 года, что, ксати, написано на номере
НИКАК) Забил...как станет совсем плохо, перекрашу!foresterTroff: а вот скажи лучше, как ты защищаешь кузов от царапин ветками и сколов? Особенно если кустарник какой колючий попадется или с упругими ветками.
А я о чем писал, кувырнуться легко, главное переоценить себя или ступить) Я кувыркался и на более низком авто.... И лифт тут не причем!а у человека вот на практике форь на 60 уши делал.
В Москве был на этой неделе, сейчас в СПБ)Жалко что,по моему,Вы не в Москве обитаете. Хотелось бы воочию лицезреть эти машины.
ЭЭЭ... Негоже было не заехать на четверговую встречу ))) Хоть поглядели бы на такое чудо!!!В Москве был на этой неделе
Мой Форя на Камчатке сейчас, тут другой проект)ЭЭЭ... Негоже было не заехать на четверговую встречу ))) Хоть поглядели бы на такое чудо!!!
Не пишут т.к их хватает и с запасами. Еслиб отвалились написали!Никто не пишет, что происходит с приводами при лифтовке кузова. Хватает ли их длины и как работают чехлы шрусов. Ведь все это хозяйство должно вытягиваться.
И ржавчина не беспокоит?НИКАК) Забил...как станет совсем плохо, перекрашу!
Как просто и четко осуществить сие и каков бюджет?Форю своего, первое что сделал - лифтанул на 3 см
у меня обошлось в 1700. полиуретановые проставки(с удлиненными шпильками в комплекте) на все 4 стойки с доставкой из новосибирска. а дальше гараж,домкрат,инструмент,руки...Как просто и четко осуществить сие и каков бюджет?
Есть контакт и партнамбер комплекта?у меня обошлось в 1700. полиуретановые проставки(с удлиненными шпильками в комплекте) на все 4 стойки
С этим проблем нет абсолютно.а дальше гараж,домкрат,инструмент,руки...
Где достать можно?Есть ли разница в материале проставки и в чем?Да все вполне бюджетно. Уровень нескольких тыр.
Правда я не сам ставил проставки. Проставки, кстати, у меня алюминиевые.