Лесники гонят!

Реклама

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
При разливе воды на пол, обесточивайте оборудование, поднявшись на табурет, стол, поддон. Затем перекрывайте кран.
А также всегда иметь под рукой огнетушитель, фонарик, охотничий нож и винчестер на всякий пожарный случай :mrgreen:
.... должны были подъехать друзья за яблоками, но заболели,... ровно 21 год не делал домашнего вина, пришлось спасать урожай, поставил 30 литров сидра... :mrgreen:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
vicodessit, табурет - оружие самогонщика! )))
Вино из твоих яблок должно быть очень даже замечательное!

Борисович

Главный Лесник
Наливайте!))) А то я после вчерашнего в местной ресторации чуть-чуть болею..:drunk:

Хотя что я вам предлагаю? Это я в отпуске, а вы на работе:icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Правила по охране труда и пожарной безопасности - это святое! Всегда и везде их соблюдаю, чего и всем желаю)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Как раз мой субботний дачный гость говорил что потребляемый нами продукт крайне похож на орухо. Я вида не подал что не знаю что это такое. А сейчас снова всплыло.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
За свою жизнь я прослушал порядка 15000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, разумеется, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

чтоб не раздавило
грузом серых дней
либо выпей водки
либо водку пей

ну немного выпил
ну упал ничком
это же не повод
обводить мелком

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей уже 30... но две бутылки шампанского помогают вернуться в детство…
Борисович, как водичка в море и песочек на пляже ?

Борисович

Главный Лесник
Борисович, мне до обеда ещё 2 часа а ты еду постишь! Нет у тебя сердца! )))

Прости Христа ради! Я не специально)))

Сегодня бифитер дегустировали с женой, а то ракия поднадоела уже... Пошел на ура)))

Я тут обнаружил джин в продаже, но так и понял чей он (слишком мелко на этикетке написано, а очки я забыл дома) - 5 евро за литр - надо тож продегустировать, а то бифитер 14 евро за тот же литр)))

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей уже 30... но две бутылки шампанского помогают вернуться в детство…
Борисович, как водичка в море и песочек на пляже ?

Народу тьма на пляже СБ, вода теплая, но мы с супругой ездим в Поморье за 22 км через день - там народу на порядок меньше, да и лечимся мы там по курсовке)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Борисович, а как же местные вина? Ракия мне нравится на вкус но только очень изредка. После того как в Турции выяснилось что она является мощным слабительным. ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
она является мощным слабительным.
было такое в Турции, конкретно в Фетие, но не от ракии, в жаркую погоду свирепствует ротавирус, у нас и на юге, даже крепкий алкоголь его не берёт, Черное море давно уже стало помойкой, поэтому турки в нём не купаются, да и болгары многие ездят на море в Грецию...

Борисович

Главный Лесник
..Черное море давно уже стало помойкой, поэтому турки в нём не купаются, да и болгары многие ездят на море в Грецию...

Ага, а на места, которые освободили болгары и турки на пляже, приезжают англичане, голландцы и прочие русские и даже..хохлы на офигенно здоровенных жипах из незалежной - мой аутбек просто потерялся среди таких чемоданофф :sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
мой аутбек просто потерялся среди таких чемоданофф
Борисович, дай Бог всё будет хорошо, слышал вода в Болгарии не слишком тёплая, уже около 24 -х... но на всякий случай нужно иметь под рукой что-то типа энтерофурила ... никуда не ездил, но уже неделю не могу окончательно справиться, а 3 дня было совсем плохо, многие друзья в Москве тоже переболели.

• Like
Реакции: Борисович

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Держитесь, парни, все переболели. Я сам переболел до отпуска а вся семья слегла и болела по очереди весь мой отпуск. Причем ребенок очень тяжело - 3 дня температура шкалила под 40. Ваш друг - фурозалидон!

Добавлено через 6 минут 58 секунд
.... должны были подъехать друзья за яблоками, но заболели,... ровно 21 год не делал домашнего вина, пришлось спасать урожай, поставил 30 литров сидра... :mrgreen:

Есличо с сидром не выйдет то ты всегда знаешь где/кто можно/ет его исправить! ))) Или аппарат старый, как у Борисовича, во временное пользование отдам. Он аккурат нужного объема. ))

• Like
Реакции: vicodessit

Борисович

Главный Лесник
Я сегодня до лечебной грязи наконец-то доехал в Поморье))) Супружница в месте добычи 10 левов посеяла, набирая грязь(((, а это литр местного джина((( Что теперь делать, товарищи?))))))))))))))

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Спасибо, товарищи, я Вас понял)))

Купил сегодня литровый пузырь местного джина) По чуть-чуть выпиваем с супругой на балконе - пол бутылки одолели в один присест))) не могу отличить его от бифитера! А раз таг, то зачем покупать его за бОльшие деньги?))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама