Лесники гонят!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Еду к себе в недвижимость на Солнечный берег, которую приобрёл 6 лет назад.. кроме того, хочу подлечиться на грязях в Поморье - есть места, где только Субару проедет без проблем к грязям. Возраст же даёт, увы, о себе знать...
Более ценный кал не в Поморье, а в Сарафово (пригород Бургаса, пешком 10 мин вниз от аэропорта).
Я тут на "даче" уже с недельку живу, в субботу 13-го назад в МСК ((

Борисович

Главный Лесник
вывез на свалку 7 мешков...

Переработать почему не удалось?:popcorn:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Более ценный кал не в Поморье, а в Сарафово (пригород Бургаса, пешком 10 мин вниз от аэропорта).
Я тут на "даче" уже с недельку живу, в субботу 13-го назад в МСК ((

Подъехать близко на машине можно?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Это где именно ты вывез столько яблок? Если не слишком далеко то я бы приехал...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Это где именно ты вывез столько яблок? Если не слишком далеко то я бы приехал...
будет ещё немало, дачка около Дмитрова, вчера вернулся в Москву, проблемы... Летние уже отходят. Любой сорт сгодится ? Антоновка подойдёт ? Пока не поспела, а ветки уже ломает... если удобно по месту, то как поспеет - дам знать.

Борисович

Главный Лесник
будет ещё немало...ветки уже ломает...

У меня из шести яблонь только одна в этом году плодоносит, яблоки тоже ломают ей ветви - пришлось купить специальные рогатины для подпора ветвей.. Советую)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
У меня из шести яблонь только одна в этом году плодоносит, яблоки тоже ломают ей ветви - пришлось купить специальные рогатины для подпора ветвей.. Советую)
пусть ломает, в прошлом году спилил несколько стволов и половину веток на оставшихся, яблоки достали... и да, то пусто-то густо, у соседей тоже ветки ломает.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Раз тебя достали яблоки, то тебе сам Бог велел присоединиться к нам - к само..., упс, к винокурам))) Я, кстати, из-за этой же проблемы стал им, и не жалею)
дык я уже здесь :lol: мне много не надо, за лето бутылок 20 -30, в основном красное и белое сухое испанское, зимой - водка и коньяк.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Подъехать близко на машине можно?
От машины метров 100 придётся идти пешком. Велосипедистов пускают.
Vlad Moskovsky, на диком пляже недалёко от Поморья народу немного, а в Сарафово как с этим обстоит?
Тоже немного, но в Поморье вода значительно прозрачней.
А ещё на выезде с Поморья открыли новый аквапарк, вчера там мои детки колбасились, после 15:00 взрослый билет 30 лева, детки ростом до 120 см - 15 лева, меньше 90 см. бесплатно.
И вообще тема не об этом, так что пойду накачу голяма ракийка :p

Борисович

Главный Лесник
...зимой - водка и коньяк.

Так из урожая яблок это легко собственными силами сделать. Коньяк не получится, но кальвадос - считай тот же коньяк, точнее яблочное бренди - запросто.. Нужно только желание!)))

Борисович

Главный Лесник
Около меня - в 100 м - аквапарк Солнечного берега - цены, шо писец!(((( Сводил однажды всех внуков, жену и зятя с дочкой... Что-то больше не хочется... Лучше бутылку ракии выпить - здесь я за!:mrgreen::drunk:

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
верю, друзья привозят Мускатову отлежалу - штука приятная, однако ещё больше приглянулись греческая Узо и Мастика.

Мастика очень хорошая вещь!
Особенно когда 3/4 мастики разбавляешь 1/4 воды, она становится мутной и очень мягкой!
Мне знакомые македонцы привозили в свое время!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
только что видел у ресторанчика креативный такой плакатик " Бросать пить в такое сложное для страны время глупо и подло" :smile:

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Особенно когда 3/4 мастики разбавляешь 1/4 воды, она становится мутной и очень мягкой!
Есть другой вариант-ее (мастику)можно подержать в морозилке,часов 4-6, тогда в ней будут плавать хлопья,ну и вкус помягче, при употреблении в холодном виде,болгары в студенчестве научили ).

Борисович

Главный Лесник
Итак, дочка с зятем и двумя внуками отправились сегодня на Фольксвагене Тигуан назад, домой в МСК из нашей квартиры с супругой в Болгарии.. Тьфу, тьфу , тьфу - это их первая поездка на столь длинное расстояние - 3300 км через Европу (на самом деле 2x3300)... А я пока перегоняю остатки яблочного вина на кальвадос и молюсь Богу, чтоб все у них было хорошо...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Через неделю сами стартуем)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Через неделю сами стартуем
лучше самолётом, 3300 немало, на авто дня 4, для меня напряжённо, кстати какой теперь маршрут оптимален и как с визами ? Друзья предлагают ключи от своей квартиры в Банско, говорят оттуда до моря в Греции 140 км, до Софии также 140.

Борисович

Главный Лесник
Может оно и напряжённо, но интересно по восточной Европе ехать. Ребята мои в первый раз поехали) По Белоруссии через Брест с осмотром крепости. По пути по Польше Краков посетили с ночевкой, осматривали в нем соляные пещеры, сам город. Словакию пролетели насквозь, затем в Венгрии на два дня в Будапеште зависли с осмотром достопримечательностей, потом по Румынии по знаменитому Трасфегерашскому шоссе проехали с заездом в замок Дракулы, с ночевкой в местном отеле, затем Болгарию прошли насквозь через Софию прямиком к Солнечному берегу)

По поводу виз нет никаких проблем. В Болгарию сначала получил на три года, затем Польский транзитный мульти-шенген на полгода - везде только деньги успевай отстегивать). Думаю, что по приглашению визы получить несколько сложнее, но и это преодолимо, если задаться целью. А если есть полноценный шенгенский мультик, то по нему можно поехать)

Оптимальный маршрут через незалежную, но, блин, лучше туда не соваться...

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Кстати, зять туда самолетом прилетел в пятницу, утром в субботу стартанули - планирует в понедельник вечером в МСК уже быть - за 3 дня проехать маршрут, но через Сербию, а не через Румынию. Тем более их двое водителей)))

Добавлено через 7 минут 16 секунд
..для меня напряжённо...

А для меня привычно:for_driving:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250