Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А я вчера два раза перегнанный и отдохнувший две недели яблочный сок поставил настаиваться в равных долях на дубовую щепу и прожилки грецких орехов в равных долях. Месяцок постоит а потом снять с настаивания и оставить ждать своего часа месяца три минимум. Может чего и выйдет путного. В прошлом году созрел к февралю-марту.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
литровый пузырь местного джина
внешне выглядит перспективно, сколько этот пузырь тянет в левах ? Друзья вчера отбыли в Банско, обычно привозят в подарок мускатову отлежалу, может взамен стоит заказать этот джин ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
10 с чем-то, но это в гипермаркете Жанет около Несебра, в других магазинах чуть дороже, лева на 3-4. На вкус просто классный!
терпимо, это около 5 евро или 380 руб. ? наш джин Вереск стоит столько же, но Бифитеру явно уступает, а Бифитер в дьюти фри уже вроде около 15 евро.

Борисович

Главный Лесник
Я тут решил местный вискарь попробовать - тоже в три раза меньше стОит, чем тот же ред лэйбл))) Допью шатландский, куплю местный - бутылка не плохо выглядит)))

Добавлено через 6 минут 55 секунд
А я вчера два раза перегнанный и отдохнувший две недели яблочный сок поставил настаиваться в равных долях на дубовую щепу и прожилки грецких орехов в равных долях. Месяцок постоит а потом снять с настаивания и оставить ждать своего часа месяца три минимум. Может чего и выйдет путного. В прошлом году созрел к февралю-марту.

Надеюсь, что будет шедевр!:drunk:

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Надеюсь, что будет шедевр!:drunk:
Я тоже надеюсь. Что его хотя бы можно будет пить! )) Слишком много факторов влияющих на выход качественного напитка. Где-то что-то прощелкал и все коту под хвост, а нюансов очень много и от чтения тематических источников голова кругом идет... Пока стараюсь ничего не пропустить но опыта слишком мало.:pardon:

Борисович

Главный Лесник

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
правильно, не давать инфекции ни малейшего шанса, днём вино, вечером джин - это классика отдыха на море... яркий исторический пример невольного нарушения этого правила - армия Александра Македонского погибла в Индии от кишечной инфекции когда у них совсем закончилось вино... когда запасы вина сильно уменьшились они стали разбавлять его водой 1 : 1, при этом у части воинов уже начались небольшие проблемы, а затем ... конец великой армии...

• Like
Реакции: Борисович

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
— Люся, я вечером с друзьями пивка выпью?

— Да иди пей, алкаш!

— Какой же я алкаш? Я раз в полгода с ними встречаюсь!

— Ленивый алкаш! :smile:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
*
осень наступила
мерзнет бобр и зай
не ломай систему
тоже замерзай

*
не молчи так зоя
не лежи бревном
помаши ветвями
поскрипи стволом

*
лезут в жопу греться
шесть полярных сов
не ходите люди
в тундре без трусов

*
осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть

*
передайте глебу
три удара в пах
можете коленом
можно на словах

*
тортом быть обидно
миг среди живых
а потом внезапно
десять ножевых

*
выложил хозяйке
сердце из говна
отлупила тапком
жизнь котов трудна

*
миром неизменно
правят смерть и тлен
лишь одно нетленно
полиэтилен

*
не хватает ласки
доброты тепла
и на всё на это
не хватает зла

*
в одеялко спрячусь
вместе с головой
разверните в мае
вдруг еще живой

*
вот и долгожданный
я нашёл покой
правда он приёмный
в дурке городской

*
чакры прохудились
с праной перебой
плачу над своею
йоганой судьбой

*
мне под одеялом
сухо и тепло
шелестеть конфетой
осени назло

*
не взлететь мне больше
крыльями шурша
сзади рукавами
связана душа

*
дзен и поросенок
дом из ничего
волк стоит не знает
как сломать его

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ответ Оптимиста
бобр и зай не мёрзнут
просто ты устал...
их ведь шубки греют
разве ты не знал ?
всё предельно просто
- мир сошёл с ума
перенаселённость,
горе от ума,
осень... депрессуха
и прилив тоски
просто успокойся
выпей и поспи... :smile:
ну а как проснёшься,
крылья распрями
выбери девчонку
и в себя влюби...
снова полетишь ты
бедам всем назло
и забьётся сердце
ведь вдвоём тепло ...
не смотри на осень
дождик и ветра
для любви любая подойдёт пора...

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Сегодня наконец-то нашёл в Поморье специального человека - турка по имени Карло, который и грязь добывает и ей торгует и все с помощью её делает))) Прошел процедуру с супругой...это что-то, кайф необыкновенный - потом в море еле-еле смыл лечебный кал (грязь по-болгарски)
Папа Карло сказал, что, как приедем на Солнечныйт берег, чтоб обязательно приняли по два фужера сухого вина для полного релакса!))))) Наш человек!))) кстати, он около себя развесил флаги Болгарии , России и Украины - мы его за это поблагодарили...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Нууу, если старший и опытный товарищ разрешил! )) А вдруг новая мне скажет "Убирайся со своим апаратом, бочками, трубками, бочками и ареометрами! Либо я - либо они!" Ну я же не могу хозяйство бросить! Опааасно! (цэ)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Что-то все в нашей теме поутихли...
Борисович, есть вопросик... тряхнул стариной, поставил сидр, в 20 л. стеклянной бутыли, всё по-простому, затвор - резиновая трубочка из крышки выведена в чашку с водой, развёл в воде 2.5 кг сахара и влил, кинул для затравки что было под рукой - десятка два ягод малины и ежевики, неделю реактор стоял молча, потом стал понемногу булькать, но как-то вяло, через 3 недели булькает максимум с частотой 1 Гц т.е. 1 булька в сек. Это как, нормально ? Боюсь как бы не прокисло или не оборотилось в уксус ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250