Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну цель поездки это не только секс! )))
Вот например Борисович наверно ещё и купаться ездил! ))) Только супруга не всегда его отпускала одного в море опасаясь русалок! ))
474645.jpg

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
ясное дело, ещё баран, индюк и 100 веников...:mrgreen:
эх хвост, чешуя, ... :roll:

Ну должен же я иметь хоть какой-то гешефт с командировки! ))))
Ты смотри как ломится в море, явно скучает по морю! ))))

Борисович

Главный Лесник
Ну цель поездки это не только секс! )))
Вот например Борисович наверно ещё и купаться ездил! ))) Только супруга не всегда его отпускала одного в море опасаясь русалок! ))

Борисыч ездил в командировки на МеМЗ в советские времена, проводил много времени цехах моторного завода, а по вечерам узжал в Кирилловку на Азовское море ловить браконьерским способом осетров.. сетями - русалки не попались ни разу)))

Добавлено через 55 минут 24 секунды
Че-то поднадоело уже в Болгарии - каждый день одно и тоже - с утра езда на пляж в Поморье, потом либо грязевые процедуры, либо два часа нахождения в СПА центре гранд-отеля Поморье, а потом езда в Солнечный берег и... приём местных алкопродуктофф (

Вчера на стоянке около гранд-отеля увидел наших мчсников на Вольвах с гуманитарным грузом - интересно, куда они едут? Может в Сирию через Болгарию и Турцию?

h-969.jpg

h-970.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113

Борисович

Главный Лесник
Ну, нигде не спрятацца, не скрыцца - везде наш брат под колпаком))) И идея неплохая, но не реальная)))
На следующей неделе запланировал старт в МСК с проездом и с экскурсиями по столицам бывших соц.стран и....с посещением мест, хде можно чуть-чуть оторваццо...)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В Братиславу только не зарули по ошибке, судя по фильму Евротур там жесть жестяная! ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В выходные убираясь на участке заметил что ягоды барбариса начинают подвяливаться. Взял ножницы и миску, набрал около литра с небольшим. Поставил две банки, 1 и 1,5 л. Если результат будет положительным то обдеру куст как липку! ))) В субботу будет большое скопление гостей, пусть все дегустируют а то у меня может уже глаз замылился. Главное записать отзывы и пожелания.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
запланировал старт в МСК с проездом и с экскурсиями по столицам бывших соц.стран
в Белграде был ресторан "Царь", там по стенам портреты всех наших царей включая ... не знаю как сейчас... :roll:

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
В Братиславу только не зарули по ошибке, судя по фильму Евротур там жесть жестяная! ))

Меня навигатор чётко по курсу провел до Белграда и далее по запланированным городам))) Будапешт просто сказка, что не скажешь про Белград, а вот во Словакии, в Прешове, просто какой-то фильм ужасов - в 7 часов вечера город мертвый, темно, не горит ни одна реклама, все магазины закрыты, на улице нет ни одного человека и только мы в одиночестве на аутбеке едем, иногда встречая автомобили - удручающее впечатление)
Короче, мы уже на даче) На одометре 7560 км, средний расход 9,8 л/100 км.
Масло движок захавал чуть более литра, но я и гнал постоянно больше 140, а местами и 190-200 по спидометру - жпс на 10-12 км меньше показывал:)

Попробовали с женой вино из чёрной смородины, что я перед отъездом под перчатку поставил - это просто сказка! Кстати и кальвадос отменный получился, на обед по 150 грамм приняли:russian:

Добавлено через 7 минут 19 секунд
в Белграде был ресторан "Царь", там по стенам портреты всех наших царей включая ... не знаю как сейчас... :roll:

К сожалению не видел, но при отеле в ресторане посидели неплохо)

Борисович

Главный Лесник
В выходные убираясь на участке заметил что ягоды барбариса начинают подвяливаться. Взял ножницы и миску, набрал около литра с небольшим. Поставил две банки, 1 и 1,5 л. Если результат будет положительным то обдеру куст как липку! ))) В субботу будет большое скопление гостей, пусть все дегустируют а то у меня может уже глаз замылился. Главное записать отзывы и пожелания.

У нас на участке растет один здоровенный куст барбариса и тоже ягоды на нем завяливаются.. Два года назад посажены ещё десять молоденьких кустов, которое уже подросли - ягоды на них отменные, не завяленные. Завтра буду собирать с них урожай и заодно со "старика")))

Только что покосил наконец-то участок ( зарос напрочь).. Щас буду дегустировать далее кальвадос:roll: К тому же зять с дочкой скоро приедут - составят компанию:russian:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Мой кальвадос пока оставляет желать лучшего. Второй перегон не дал требуемой очистки. Сейчас делаю короткую царку 40 см с медной спн чтобы очищать фруктовые спирты. Очень переживаю. Столько затрачено сил и времени и не хочется чтоб было впустую....

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Резюме по барбарису. Отличная выходит настойка, кисленькая и приятного розового цвета. Жаль кончился спирт, я бы еще поставил.

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
Забаненный,ты близко к сердцу всё берешь) Ну не получится кальвадос - да и хрен с ним! Пей как есть - всё равно лучше, чем казённый продукт в супермаркете..

Наконец-то я приехал домой - в Москву на своей милашке - Тойоте Камри, которая отстояла в гараже на даче, пока мы путешествовали.. Правда, она меня подвела - за полтора месяца отключённая АКБ приказала долго жить... Зарядка АКБ не помогла - купил новую АКБ за 6270 рупий..

Щас принял 100 грамм белого коня на груть.. завтра на работу)))

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Борисович, ну не скажи, я в этом плане перфекционист. Либо максимум из возможного либо никак. И себя травить и перед гостями позориться не хочется. Уверен что с новыми девайсами добьюсь того что хотел!
Вот дядя Витя, надеюсь, ничего плохого не скажет про то что вышло со старой колонны. А новая еще чище и лучше выдает. Также и набор для фруктовых браг должен помочь получить желаемый максимальный результат. Когда понимаешь что тебе нужно и к чему стремишься - легче двигаться к цели! ))
По сравнению с казенкой и так небо и земля. Гости в пятницу и субботу положили на бок в сумме трехлитровую банку и еще немного. Все чувствовали себя отлично на утро и не было похмелья. Ощущение на утро что пил вчера - да. Похмелья как такового в виде последствия отравления - нет. Все с утра живы, бодры, здоровы и веселы. Что кагбэ само по себе намекает.
Сейчас в бане после парения проставлялся барбарисовкой. Никто не поверил что крепость 43 по ареометру, аж меня довели до нервов. А я мерял сегодня при разливе. В доказательство пришлось поджигать. Горела синим пламенем на полу кафельном.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250