Лесники гонят!

Борисович

Главный Лесник
У меня аналогичная, не помню что за фирма, и тоже можно целое яблоко в кулак закидывать, но заматывает её постоянно разбирать и очищать, чтоб получить ...литр сока, а там еще и пена...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну не знаю.... У менятаких яростных проблем нет. Очищаю ее в процессе но не менее чем через мешок-два яблок. И то с целью удовлетворения перфекционизма в основном.
Уверяю тебя, с давилкой проблем ни разу не меньше. И к ней еще и дробилка нужна и она тоже стоит денег. Ты ни в чем не выиграешь при условиях бытового использования. Если только в давилке отжимать жмых из соковыжималки. Но эффективнее чем это сделает сахар ты сок из жмыха не выжмешь.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
В этом году традиционный немецкий праздник пива Октоберфест,
из уважения к чувствам приезжих мусульман,
пройдет без пива и свиных сосисок.

Борисович

Главный Лесник
У меня аналогичная, не помню что за фирма, и тоже можно целое яблоко в кулак закидывать, но заматывает её постоянно разбирать и очищать, чтоб получить ...литр сока, а там еще и пена...

[MEDIA]https://youtu.be/PV_pbtpn4Lw[/MEDIA]

Борисович

Главный Лесник
Не хочу тебя расстраивать, но несмотря на схожий принцип работы это детский лепет. Потому и предлагаю взять мою попробовать.

Спасибо за предложение. Я подумаю. А скинуть фотку соковыжималки не можешь и желательно полное название с шильдика?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Да, она. Там хайло сантиметров 10 в диаметре минимум а то и все 15. Я вместо приемника сока скотчем приклеиваю воронку из обрезаной бутылки от акваминерале 0,5 л и от нее садовый шланг в приемную бутыль 18 л от кулера.
Вот моя многостралальная бочка. Кстати, сегодня продукт из нее просто великолепен и не перебрал дуба ни капли.

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Супер! Сегодня коллеге по работе ее же выбирали. Долго думали Нептун или еще непоймикак. Заказали Нептун за 3600 р. Надо отметить что в связи с наступившим сезоном и хорошим урожаем спрос на них крайне вырос и цена также. Я свою по моему до 3000 р покупал. Сегодня видели предложения до 6000 р в инете.
Сразу к ней готовь устройство приема сока в бочку из обрезаной поллитровой бутылки сопряженной со шлангом. Можно штуцер врезать в пробку, можно еще как изловчиться. Без него маета. Клеишь скотчем к корпусу под сосок слива. Автоматизировать сброс жмыха в другую бочку у меня пока не получилось, вручную переваливаю. Жмых засыпаю сахаром в соотношении приблизительно 1/3 и разбавляю водой чтобы выжать остатки сока. Всплывший и сухой потом отцеживай и выкидывай. Витоге сидр со жмыха выходит не менее ароматным чем с сока, что странно. ))

• Like
Реакции: Борисович

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Супер, ждем результатов!
Еще одно ноухау. Для мытья из шланга большого количества яблок и перемещения их по участку очень удобна корзина с ручкой и колесиками из Глобуса.

• Like

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Супер, ждем результатов!
Еще одно ноухау. Для мытья из шланга большого количества яблок и перемещения их по участку очень удобна корзина с ручкой и колесиками из Глобуса.

Рецепт цыганского супа - С начала украдите кастрюлю... :lol:

• Like

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ты главное туда сильно руку не суй!)))
Крышка круглая загрузочной горловины особо не нужна, обычно закрываешь ладонью горловину чтоб в морду мезга не летела.
Пока приготовь шланг слива.
Вообщем мои поздравления с приобретением! )))

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Сосок чуперский, мой по сравнению с ним это колхоз. Так это ты из-за ведра яблок такую канитель затеял!? Я, зная как потом эту дуру разбирать и мыть, меньше чем из-за пары мешков и шевелиться бы не стал. Ты понял что терку с верхней крышки надо ножом поддевать и демонтировать чтобы из под нее мезгу вытащить?
Нукак впечатления? Жмых сахаром засыпал?

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250