А мы сегодня откатали день на лыжах в Роза Хутор и сейчас закусываем яблочный кальвадос шашлыком из индейки. ))
Неужели есть снег ? А в Москве +6, дождь.А мы сегодня откатали день на лыжах в Роза Хутор и сейчас закусываем яблочный кальвадос шашлыком из индейки. ))
Мои соболезнования... Держись и крепись там, о плохом не думай. я только прилетел в Сочи и в багаже привез презент местному таксисту с которым общаюсь уже 6 лет - бутылку кальвадоса которой два года. Ну и с собой такая же. ))Друзья мои, осталась последняя бутылка кальвадоса - два года ей. Я теперь живу один... почти целый год...нет супруги.
понимаю и сочувствую, потерял в прошлом году маму...https://image.jimcdn.com/app/cms/im...cbf117cde686688a/version/1440482472/image.jpgСмотрю на неё и плачу...
результат удивил, все четверо предпочли Кизляр, при том что цена французского в 2.5 раза выше.
мой коллега, спец по коньякам, считает, что армянские совсем не то, из достойных и бюджетных остались только кизлярские и грузинские, пожалуй соглашусь, тк даже Ной 20 лет оказался весьма посредственным.а меня не удивил, самый вкусный коньяк мне налили из кизлярской бочки в Нальчике.
а меня не удивил, самый вкусный коньяк мне налили из кизлярской бочки в Нальчике.