..Может я в чем-то не прав, но мне кажется что так оно правильно...
Ты прав и это правильно)
..Может я в чем-то не прав, но мне кажется что так оно правильно...
Ага, а рядом страждущие друзья и знакомые, вынужденные покупать черт знает что в наших магазинах по безумным ценам.Ты прав и это правильно)
... William Lowson 700 р за 1 л оптимален :roll:
спасибо, надо попробоватьИз бюджетных сортов я бы всетаки отдал предпочтение Беллс. На мой взгляд и вкус оптимально соотношение цены и качества.
в ленте, сегодня 0.7 был за 799, там это регулярная цена, а в ноябре за эту цену брал 1 л., причём акция была 2 недели, народ брал слабо, кроме классики купажа на акции реже, но бывает William Lowson Super Spicy, 35 deg. пьётся как ликёр, девчонкам очень понравился, проверил на супруге и на 2-х знакомых дамах, 0.7 на троих брали на грудь легко, с удовольствием и без неприятных последствий.Это где по такой цене его можно купить?
ну как тут не вспомнить нашего классика Николая Некрасова:У меня одна знакомая берет на грудь 0,7 легко а потом еще и посуду помоет!! ))))) Я ее опасаюсь хотяи знаю с 17 лет.
...в ленте, сегодня 0.7 был за 799, там это регулярная цен...
эту лошадь несколько раз пробовал, у меня не пошла, сегодня взял на пробу новинку ликёр Старейшину Alpine Honey 35 град., только что продегустивали по 70 г. , напиток интересный, приятный, по акции 550 р. за 0.5 там же.белая лошадь там 699 за 0,7 по акции - ее и покупаем
и правда бюджетно, взял на пробу по акции за 579 р за 0.7 л. , планирую на праздники с друзьями оценить эти колокола :drunk:Из бюджетных сортов я бы всетаки отдал предпочтение Беллс.
Сделал ГХ анализ своего двойного ректа. Соответствует нормативу на Люкс.
Всех православных с Рождеством!
По случаю праздника щас откупорим с супругой подарок от зятя!.. АП, товарищи лесники-винокуры!:drunk::russian::drunk: