Вкус торфяной ярковыраженный?
Не, у этого медово-ореховый сбалансированный вкус) АП фторую половину бутылки:drunk:
Вкус торфяной ярковыраженный?
вкус приятный, но Lasanta Sherry, Nectar & Signet заметно интереснее, правда и дороже, однако на вкус и цвет.. с ценами у нас просто оборзели, за 0.7 в коробке Original - 3670, Lasanta - 4670, согласен с Андреем, Bells по соотношению цена-качество у нас здесь оптимален, уже заказал привезти Hankey Bannister, после 3-й дегустации запал, скажу пожалуй даже интереснее Bells, а цена там коммунистическая -200 грн., т.е. 400 р, Lasanta там по 2000 р.Не, у этого медово-ореховый сбалансированный вкус)
с ценами у нас просто оборзели, за 0.7 в коробке Original - 3670
ну тогда в Ашан ( конкретно видел в Ривьере, там где раньше ЗИЛ обитал), там сейчас акция, лошадь 0.7 в коробке по 699 р, однако я не кавалерист ardon:Это да, поэтому я в основном "белого коня" предпочитаю, и мне он нравится
ну тогда в Ашан.. акция, лошадь 0.7 в коробке по 699 р
однако я не кавалерист ardon:
то было в прошлом году, в год петуха http://img.likeness.ru/uploads/users/2937/1301569100.jpgон слава богу заблокирован...
мужик был настоящий, и бабы у него были правильные, родился 25 января 1938 г., значит через 10 дней круглая дата, было бы 80 лет... https://youtu.be/L8SjZIvhEjc последние строки :Лесники, неужели никто не узнал молодого Высоцкого?:roll:
значит у тебя не гриппер ...:roll: и не простудифилис...:idea: , выздоравливай, а пока Ни-Ни :icon_mad: и не скучай :smile:Если докторишки разрешат то дней через 5 можно будет себя побаловать...
решил поделиться, сегодня пришёл с работы около 20.00, голова нестерпимо трещит, то спереди , то в затылке, в переносице свербит, похоже заболеваю, вспомнил рецепт обходчика, ну думаю нужно попробовать, в чашку 0.57 налил 0.5 не очень горячего, но очень крепкого чаю, влил туда 50 гр. виски, добавил 1 чайную ложечку мёда для вкуса, минут через 10 почувствовал тепло, даже немного вспотел, а через 30 минут все симптомы улетучились, вот такие дела ...:roll:"...рецепт долголетия отца заключается в том, что каждый день с утра он наливает себе в чай виски,
перед сном сам доктор прописал грамм 100, вот совпадение, вчера увидел по акции Кокур с точно такой же этикеткой Массандры, весчь ... ну прям очень удачный, 2014 года, выдержка не менее 2 лет в дубовых бочках, дамы одобрили, сказали мало взял, и цена смешная для такого напитка, 399 при регулярной 683. На мой вкус настоящий (не поддельный) Массандровский Кокур превосходит Португальский портвейн и приближается к Испанскому хересу, ну а Мускат белый красного камня( оригинальный Массандровский) просто шедевр, нет ему равных среди мускатов, разве что Кипрский не хуже, но вкус отличается, наш более густой, тягучий, ароматный :idea:А я приехал на дачу недавно) Вот сижу, думаю - открыть ли бутылочку крымского портвейна? Наверное, щас открою:russian:
Vic брал у Виктории, сбегал по просьбе жены, взял ещё 4 бутылочки впрок, пока цена та же, 399, но кол-во бутылочек неумолимо убывает :smile:vicodessit, колись, где видел?!