Я вообще с точки зрения самогоноварения озадачился количеством ацетона в головах )))По идее это должно адсорбировать воду из топлива и мягко промывать топливную систему.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я вообще с точки зрения самогоноварения озадачился количеством ацетона в головах )))По идее это должно адсорбировать воду из топлива и мягко промывать топливную систему.
не, голов не надо, вот по твоему совету взял по акции Jack Daniels, правда не silver select, а обычный № 7 black, позавчера дегустировал, что могу сказать... в принципе напиток интересный, однако даже акционная цена 1999 за 1 л многовато, однозначно вкус у шотландского, ирландского и американского разный, видать дело в технологии... причём бурбоны кентукки и теннеси тоже по вкусу отличаются, а вчера праздновали день рождения приятеля с кедровой настойкой по 250 р за 0.5, тоже неплохо и бюджетно, резюмируя считаю, что при наших ценах на водку у виски мало шансов завоевать наш рынок :idea:, это напиток для ценителей, угостил начальника, тот попробовал и сказал " ... ну прям дедушкин самогон" :-DМогу голов предложить. Ннадо?
Я вообще с точки зрения самогоноварения озадачился количеством ацетона в головах )))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да хрен его знает сколько его там. Главное чтоб в теле его не было. А то смешав бочку меда и ложку говна мы в итоге получим бочку говна! ))
понял, отличия в привкусах ячменя и кукурузы + аромат от бочки ... бочки лучше брать постарше из-под коньяка, хереса или мадеры, однако думаю за них цены ломят немаленькие :roll:Бурбон и есть кукурузный самогон выдержаный в свежих бочках. Шеф твой абс прав. А вот дальше в этих бочках можно выдерживать некое подобие ирландского и т.д. виски. Жду пока мои бочки будут готовы хотя бы для бурбона.
понял, отличия в привкусах ячменя и кукурузы + аромат от бочки ... бочки лучше брать постарше из-под коньяка, хереса или мадеры, однако думаю за них цены ломят немаленькие :roll:
Совсем не спец, но с виду красивые дубовые бочки на 5 л предлагают по 4 тыс., https://static-eu.insales.ru/images/products/1/6736/85228112/medium_IMG_9143.jpg однако есть и такое мнение : "Если хочешь аромат хереса, просто добавь бутылку испанского хереса на бочку. Можно использовать бочку из-под десертного виноградного вина, лишь бы цена и объем были подходящими."Однако еще бы их можно было купить без подвоха....
всё новое - хорошо забытье старое ardon: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cc4ab63da9c6f7f590b702b47ca07cd0-l&n=13Общая суть такова, что принят закон запрещающий изготовление спирта в домашних условиях.
...
Борисович, ты издеваешься? ))))...
А я покупаю самогон и не стесняюсь этого) Только покупаю у тех людей с которыми могу его же и выпить, то есть проверить качество на изготовителе) Цена у нас варьируется от 500 до 800р за литр.Во первых новость была паническим вбросом. Действительно ужесточились правила перевозки и понизилась планка промоборудования с 400 до 200 декалитров в год.
Борисович, ты издеваешься? )))) 200 декалитров это 2000 л спирта в год - порог после которого оборудование считается необходимым к регистрации. Мне этот порог не перешагнуть даже если гнать каждый день и круглосуточно. ))) Для себя и семьи мне в год хватает не более 1/100 этого объема. )) А то что ужесточается ответственность за продажу я считаю правильно. Я тут нюхал покупной сэм по 100 р. Расстворитель усиленно замазанный ароматизаторами. Бээээээ...
А я покупаю самогон и не стесняюсь этого) Только покупаю у тех людей с которыми могу его же и выпить, то есть проверить качество на изготовителе) Цена у нас варьируется от 500 до 800р за литр.