Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Взял нормально. Но вся русскоязычная община не входила в мои планы. Можно было кугу целиком брать! ))))
Причем пьяным себя ни разу не ощущал, в некоторые дни типа экскурсий, катания на квадриках, гтдроциклах и кайте не пил совсем. Атмосфера ненапряжного отдыха.

Борисович

Главный Лесник
..пьяным себя ни разу не ощущал..

Это мне знакомо, сколько не выпей. Увеличиваешь дозу - толку ноль, только спать потом хочется... Пришёл к выводу, что менять надо алкогольные напитки, чтоб не привыкать.
АП бокал сухого:drunk: - в отпуск имею право с утра принять, завтракая на балконе и глядя вниз, как люди купаются в бассейне)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Мне вылет перенесли на 3 часа позже. Сижу и думаю что прилетая в 4 утра я как раз успею сходить за грибами по приезду на дачу! ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Опоздания это не беда. Некоторым нашим знакомым по отелю перенесли вылет на 8 ч раньше. А одним бедолагам поменяли аэропорт прилета с Шереметьево на Жуковский.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
как-то так вышло, что всегда отдавал предпочтение вину, а из крепких был сторонником водки, коньяк не особо жаловал, а импортные напитки, в частности виски, думаю главным образом не замечал потому, что не бюджетно, только джин брал бюджетно по случаю в дьюти-фри, попробовав подаренные друзьями Jameson и Glenmorange Lasanta, да и Grants c Balantines вынужден признать, что напитки достойные. И вот сейчас то же самое приключилось с текилой, опять по случаю на юбилее друга дегустировали Olmeca gold, напиток отличный, втроём легко освоили 1 л под лёгкую закуску, наутро самочувствие отличное, даже решил себе прикупить, но увидев цену 2500 передумал... :roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Сегодня откопал первые коренья хрена и последние два куста картошки. Картошка вкусная. А хрен как всегда адовый. Взял корешок средней толщины и настрогал кусок длинной 5 см в трехлитровую банку. Туда же чайную ложку меда. Ждем неделю.

Борисович

Главный Лесник
У меня супруга хрен на продукте настаивает - полная банка наструганного хрена с самогоном - отличное средство от так называемого "синдрома беспокойных ног", которым многие женщины страдают, особенно в возрасте.

Скоро в МСК возвращаемся из-за бугра, жду не дождусь..АП!:drunk:

Борисович

Главный Лесник
Последний денёк, завтра улетаем из солнечной Болгарии... АП, други мои! За ваше здоровье и чтоб никто не болел!:drunk:

h-997.jpg

• Like
Реакции: vicodessit

Борисович

Главный Лесник
Только прилетели, сразу сели...(с) Щас дома! Как же на Родине хорошо! Там тоже дом, но это не то... АП, други!))) Виктор, докладываю - на билетах удалось сэкономить 11-12 тысяч, покупая их раздельно в Москве и в обратную сторону в Болгарии через интернет...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Только прилетели, сразу сели...(с) Щас дома! Как же на Родине хорошо! Там тоже дом, но это не то... АП, други!))) Виктор, докладываю - на билетах удалось сэкономить 11-12 тысяч, покупая их раздельно в Москве и в обратную сторону в Болгарии через интернет...
Борисович, с благополучным возвращением на Родину ! Экономия очень приятная, вчера встречал друзей из Женевы, сели в ДМД, лоу костер Easy Jet (Великобритания), говорят есть некие неудобства, не кормят, багаж минимальный с собой в салон, посадка в Цюрихе, покупали заранее, билеты безвозвратные, но цена коммунистическая, теперь опасаются что после завершения брекзита компанию с рынка ЕС могут подвинуть.

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
Никаких диет и мужчин, а по вечерам — виски

Долгожителей часто спрашивают, в чем секрет их долгой жизни? ---->

.....
4. «С 60 лет выпивать каждый вечер по стакану виски».
Грейс Джонс (Grace Jones). Она родилась в 1906 году, относится к десяти старейшим ныне живущим британцам.
.....
6. «Выпивать каждый день три порции пива и одну — виски».
Агнес Фэнтон (Agnes Fenton) родилась в 1905 году, на сегодняшний день она седьмая в списке старейших жителей США.

https://health.mail.ru/news/nikakih_diet_i_muzhchin_a_po_vecheram_viski/

• Like
Реакции: vicodessit

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
После хорошего домашнего до 300 г тоже ничего не болит. Вопрос что домашнее домашнему рознь. Мы тут намедне устроили импровизированную дегустацию 4 домашних напитков из 4 различных источников. Моя хреновуха была признана лидером по органолептическим впечатлениям с безоговорочным отрывом.

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
после виски голова не болит.. ( проверено в пределах 300 г)

У меня и после пол литра виски голова не болит, только несколько кружится.. чуть пьяный при этом на следующий день:roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
От своего до 200 г я не ощущаю на след день что употреблял вечером. Конечно если это было под плотную закуску, за пару часов до сна и спал хотя бы 8 часов. С любой водки я чувствую что пил вчера с такого-же количества.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
С 60 лет выпивать каждый вечер по стакану виски»
У меня и после пол литра виски голова не болит, только несколько кружится.. чуть пьяный при этом на следующий день:roll:
полагаю стакан виски в день ежедневно - многовато, оптимально 50 г., или по случаю 100 при переохлаждении или стрессе, приобщаюсь к виски, попробовал Grants и Ballantines, Jameson вкуснее, дешёвый William Lawson тоже можно, но он намного проще, несомненно Glenmorange Lasanta - самый вкусный, но цены кусаются, Jameson нашёл по 2150 за литр, тоже не дёшево.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250