Лесники гонят!

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Супруга этих улиток собирает и морозит. Думаем устроить ужин с деликатесами!

Знаю место в МО, где их пытались разводить в пруду, но что-то пошло не так и теперь от них охеревают все местные) Они рельно таких размеров.. ну панцири сантиметров по 5- 7 в длину, если не больше, а сами улитки вообще кпц... мутанты. Их кароч въетнамцы запустили. Знаю не по слухам, у меня там дом был загородный! Если че, отпишу в ЛС где можно их собрать беЗплатно и бешено много) Вот только сезон не помню, кажись я их и летом и осенью наблюдал там...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Первый раз слышу про то что чайный гриб даёт алкогольное брожение. Он дает скисание. Это диаметрально противоположные процессы.
если сможешь строго научно обосновать, то возможно стоит обратиться в МИД чтобы организовали твоё выступление как эксперта в сенате США ? :pardon: тяжело осознавать, что фактически любого россиянина в любой стране мира пиндосы могут схватить, депортировать в штаты и осудить :-(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
русские не сдаются !...

Белорусы тоже! :mrgreen:

129349-f82b3c6fe57c3ae4c67fed5ece0304fb

https://auto.mail.ru/article/65667-foto_dnya_grodnenec_sdelal_samogonnyi_apparat_iz_gazona/

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
"Самогон изъят, брага и самогонный аппарат уничтожены." :-(

Борисович

Главный Лесник
Блин, потек радиатор охлаждения на Камри - только щас заметил (, хорошо, что хоть аутбек супружницы в гараже стоит и он в полном порядке - поеду в МСК на нем за радиатором, заодно и за антифризом... Всех гонящих и сочувствующих с праздником ВМФ Росиии! АП!:russian:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В связи с тем что сегодня пятница - пара тематических анекдотов.

В самоучитель по йоге вкралась досадная опечатка. Чарка за чаркой я обретал внутреннюю гармонию.

Отец поучает подрастающего сына:
- Никогда не пытайся утопить горе в вине.
- Почему, папа?
- Потому что оно отлично плавает!

P.S. Отсюда вывод, топить нужно в хорошем продукте.

Добавлено через 1 час 19 минут 42 секунды
Вообщем всех с наступившей пятницей! Поеду ка я типа восвояси на дачу! Всю работу не переделать, тем более перед отпуском ещё 2 дня рабочих!

Борисович

Главный Лесник
Назван способ улучшить вкус виски

Шведские ученые предложили улучшить вкус виски, разбавив порцию алкогольного напитка небольшим количеством воды...

)))))))))))))

https://www.lenta.ru/news/2017/08/18/whisky/

АП сухой красной Софией!:drunk::russian::drunk:

Борисович

Главный Лесник
Я щас с супружницей на Солнечном берегу потребляею местный джин, что и в прошлом году, а также сухое красное вино София, при этом ещё катаемся в Поморье на тачке на лечение суставоф) Вино весдчь! 5 литров - 5,5 евро всего:russian:
Кстати, в болгарских ПДД допустимый уровень 0,5 промилей), а ментов вообще нет нигде, но тем не менее всегда проверяю уровень алкотестером, чтоп ни-ни!)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Самогон подходит к концу. Пора возвращаться на Родину.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Коллеги по отдыху оценили по достоинству.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250