Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
50 г маловато).. я не более 150 г потребляю в растяжку - 3 рюмки всего;-)
дозировка индивидуальна, зависит от веса, тренировки и т.д. , полагаю ежедневно принимать не стоит, после 60-ти 2-3 раза в неделю по 100.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
попробовал Grants и Ballantines, Jameson вкуснее, дешёвый William Lawson тоже можно, но он намного проще, несомненно Glenmorange Lasanta - самый вкусный, но цены кусаются, Jameson нашёл по 2150 за литр, тоже не дёшево.
Грантс жесткий виски. Балантайн качественный среднего уровня, массовый. Джеймсон тоже массовый, весьма неплох но мне кажется переоценен. Гленморанж ооочень нравится. Для вкуса можно 50 г изредка. К сожалению из продажи пропал Джек Дэниелс силвер селект....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Джек Дэниелс силвер селект...
попробую найти и заценить, вчера сильно промёрз, пришлось вечером полечиться, под рукой оказался наш ординарный Старейшина 5*, принял 100, спал как барсик, наутро немного мягкий, но главное простуду прогнал

Борисович

Главный Лесник

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Всегда подозревал что 3 рюмки хреновухи по 30 г не только вредны но и полезны! ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
.. для взрослого мужчины такой дозой является сто граммов водки (40 мл спирта) в день..
Всегда подозревал что 3 рюмки хреновухи по 30 г не только вредны но и полезны! ))
ок, золотая середина, в зимний период увеличиваем до 75 г. если замёрз до 100 :drunk: супружница токмо что пришла, озябла, попросила налить мускатовой отлежалой - налил 30, потом ещё 30 - отогрелась.
Думаю суть в том, что организм сам вырабатывает спирт, причём в кол-ве 30-50 г, если принять столько же, то это стимулирует процесс :idea:

Последнее редактирование:

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Грантс жесткий виски. Балантайн качественный среднего уровня, массовый. Джеймсон тоже массовый, весьма неплох но мне кажется переоценен. Гленморанж ооочень нравится. Для вкуса можно 50 г изредка. К сожалению из продажи пропал Джек Дэниелс силвер селект....
Предпочитаю фэймос граус...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
мускатовой отлежалой
А что это? Нечто черногорийское?
Я в эти выходные открыл бутылочку муската купленную в отеле в баре из под полы. Скажу вам честно что тунисский мускат весьма недурен. Могут, черти...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
50 г маловато).. я не более 150 г потребляю в растяжку - 3 рюмки всего
а движку в осенне-зимний период нужно наливать 1.5 литра чистого :drunk:http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ek...benzobak/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
"....для гарантированного удаления 0,5 литра воды из бака требуется порядка 1,5 литров медицинского спирта", что характерно, виски, водку , коньяк, джин, текилу - не предлагать :)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
а движку в осенне-зимний период нужно наливать 1.5 литра чистого :drunk:http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ek...benzobak/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
"....для гарантированного удаления 0,5 литра воды из бака требуется порядка 1,5 литров медицинского спирта", что характерно, виски, водку , коньяк, джин, текилу - не предлагать :)
Могу голов предложить. Ннадо?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Краску не повредят, если залить в омыватель?))

Могут повредить твоим правам ибо запахан слишком яркий, мощный и с характерным послевкусием знакомый каждому гаишнику! )))
Кроме шуток, думаю что на 100 л браги ацетона выходит милилитров 10-15. Но воняют они неслабо.

У меня их не так много. В бак хватит а как незамерзайка врядли, не те объемы.

• Like
Реакции: Борисович

Carnivora

На тропе
9 Ноя 2013
58
1
0
49
...
Кроме шуток, думаю что на 100 л браги ацетона выходит милилитров 10-15. Но воняют они неслабо.

У меня их не так много. В бак хватит а как незамерзайка врядли, не те объемы.
Мало голов что то. Мне незамерзайку всегда хватает с перегона разбавить.
Со 100 л браги получается 10 л ас и от него 5% голов как раз 500 мл минимум, можно чуть больше. Как раз на бачок хватает))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Борисович

Главный Лесник
Со 100 л браги получается 10 л ас и от него 5% голов как раз 500 мл минимум, можно чуть больше. Как раз на бачок...

Авто у тебя на аватаре джарджавел что-то) - ацетон краску смыл не иначе)))
Кстати, привет;-) Ты давай, заходи сюда теперь постоянно! Лады?:russian:

• Like
Реакции: Carnivora

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Со 100 л браги получается 10 л ас и от него 5% голов как раз 500 мл минимум, можно чуть больше. Как раз на бачок хватает))

Я имел в виду чистое содержание ацетона. Понятно что голов там гораздо больше. Я сливаю на ректе голов грамм 250-300 и подголовников литра полтора.

Carnivora

На тропе
9 Ноя 2013
58
1
0
49
Я имел в виду чистое содержание ацетона. Понятно что голов там гораздо больше. Я сливаю на ректе голов грамм 250-300 и подголовников литра полтора.

То что пахнут головы ацетоном, очевидно. Как определять количество ацетона в отделяемых головах, я, честно, не задавался вопросом))) Это вообще необходимо для чего-то?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
По идее это должно адсорбировать воду из топлива и мягко промывать топливную систему.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250