Лесники гонят!

Борисович

Главный Лесник
Что обочине заменена не по детски. А чувак дебил, да.

Мне вообще деваться было некуда из-за забора, только чуть ушёл вправо и стал резко тормозить. Хорошо, что водила, которого обгонял этот дебил тоже принял вправо на своей стороне с тормозами, видя возможный пиз.дец и таким образом мы этому козлу сделали "третий" ряд... жена теперь боится ездить, хотя до этого сто раз со мной ездила в дальнобой...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
мы этому козлу сделали "третий" ряд.
пересмотрел пару раз видео, такая неприятная ситуация встречалась многократно, приходилось уходить на обочину, попадались опытные встречные, тоже прижимались к обочине

Борисович

Главный Лесник
...на дороге только успеваешь уворачиваться, вчера днём дебил с мобилой в ухе со второстепенной чуть не въехал в правый бок, у меня скорость была меньше 60, 4 передача, педаль в пол, вильнул на встречку, чудом проскочил, а вечером деваха выбежала на пешеходный переход в 10 метрах, в зеркало вижу за мной джип мерс в 3 метрах, понимаю что не успеет тормознуть, но решил пусть в зад, но сбить деваху хуже, мерс на встречку, успел проскочить перед девушкой впритирку, она постояла передо мной минуту в шоке, пришла в себя, потом уже меедленно пошла ... поворачиваю на светофоре, через 300 метров пробка, в бок прёт эвакуатор с грузом, просто не глядя, не реагирует на сигнал и мат, с трамвайных путей через 3 ряда, пипец...

Да с такими делами ты должен был вчера не 0,7, а два раза по 0,7 принять на груть, что все обошлось..:-(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Да с такими делами ты должен был вчера не 0,7, а два раза по 0,7 принять на груть, что все обошлось..:-(
да, денёк выдался... так и сделал в терапевтическом варианте, вечерком приняли с супругой ( кстати по её инициативе) по 200 г. бетона, малёк отпустило, и вообще при плохой погоде замечаю больше ДТП, возможно дожди, колебания температуры и давления плохо влияют на водителей :roll:

Борисович

Главный Лесник
... приняли с супругой ( кстати по её инициативе) по 200 г...

:)

h-988.jpg

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Гонишь?:roll: Или не гонишь?:russian:

Теща на даче. Не гоню но готовлюсь. Завтра уедет и начну ректификацию. Так-то она пьет и нахваливает но при случае не применет меня пропесочить на тему. Потому шифруюсь. ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Может их стОит продуктом угостить, чтоп ежели что?:roll:
так точно, только так и можно спастись... вот некоторые уже готовятся к встрече ... но не всё так просто, приходится шифроваться... однако Хазаныч как в воду смотрел...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Напрямую убедился что формула теплосъема с поверхности зависит от разницы Т тела и окружающей среды. Куб нагревается в начале на 1 град/мин а перед закипанием 1 град в 1,5 мин. В связи с этим время нагрева куба до закипания можно считать как равное разнице Т между начальной Т в кубе и Т кипения продукта с поправочным коэффициентом 1,15 - 1,2.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Напрямую убедился что формула теплосъема с поверхности зависит от разницы Т тела и окружающей среды. Куб нагревается в начале на 1 град/мин а перед закипанием 1 град в 1,5 мин. В связи с этим время нагрева куба до закипания можно считать как равное разнице Т между начальной Т в кубе и Т кипения продукта с поправочным коэффициентом 1,15 - 1,2.
выходит эмпирическая формула Ньютона-Забаненного для самогонного куба выглядит так ? Время нагрева куба = 1.2 * [(Тнач)3 - Tкип]
нет, всё же 1.2 * [ Tнач - Т кип ] :roll:
По-любому размерность не соблюдена, слева время, справа температура, нужно ввести размерный коэффициент 1.2 мин/ градус :) Однако, когда же закончится дождь и можно будет погулять ? http://s41.radikal.ru/i093/1707/40/ae87d13ebf28.jpg

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Дождь действительно достал.. ни покосить, ни поработать на участке...тоскливо..
А может подогреться стОит прямо с утра? Да и суббота вроде..)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Ну, за формулу Ньютона-Забаненного! АП!:drunk:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я долго недоумевал кто смотрит передачу с утра по 1 Играй нармонь. Счас накатил полтинник и все встало на свои места. Огонь передача!!!

Борисович

Главный Лесник
...прошлая неделя сильно порушила мое душевное равновесие.

Фторой дринк пью за тебя, штоп все устаканилось! АП!:drunk:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
На улице 10 градусов, в доме 18... пойду включу отопление, а то задубеть можно (((

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
а я на дачу не поехал, вернее не смог, есть домашние дела ... с утра в животе было неспокойно, сопротивлялся, но жена настояла принять 50 г. коньяку, сейчас всё в норме :drunk:
Кстати, Борисович, может они о том же толкуют ? :roll:https://img3.eadaily.com/r650x400/o/2f8/ec1b3466231b3da84c25cf3a43302.jpg

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250