Лесники гонят!

Борисович

Главный Лесник
..Насчет газона. Рекомендуется периодически аэрировать его прорезая дернину. Для этого вот такую штуку купил, аэратор и скарификатор в одном флаконе...

Хорошая штуковина! Надо тоже прикупить!:drunk:

А я смотрю, что ты почти под корень траву косишь)
У меня вот так:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Да вы, батенька, я смотрю сторонник натуральности! А я, как помоложе - люблю бритые лужайки! ))))
Штука эта нужна три раза в год. Можно брать одну на 2-3-4 участка.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я перед покосом газона всегда тщательно убираю газон, тем более шланги или удлинители. Ну и щебенка конечно на газоне исключена. Газон кошу на втором положении по высоте косилки, то бишь сантиметра три.
Кстати, Борисовис, если уж ты так за экологию то не хочешь стоянку замостить плиткой а-ля
ecoplitka_1_800_600-e1404559174605.jpg

И основание жесткое и вроде как газон сохранился. На самом деле такой плитки есть десяток видов.

• Like
Реакции: Борисович

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Какой ужОс! Произвол и режЫм! Где демократия, толерантность и человеколюбие!? ))))

Борисович

Главный Лесник

Борисович

Главный Лесник
А чего стоили безалкогольные свадьбы!?

Это был маразм ещё тот))))))

Я щас на дачу прикатил. Помидорки наконец-то первые "вылупились", лук взошёл, кабачки неплохо себя чувствуют и ваще щас АПну продукт!:russian:
Завтра рассаду цветов буду на клумбы высаживать...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А я только с командировки прилетел. Но один хрен уже газон покосил, в парнике грядку вскопал, все посадки свои полил.
А теперь можно и по 50 под супчик. ))

Борисович

Главный Лесник
А мне пришлось сегодня вернуться в столицу.. завтра турбу свою из гаража вытащу, поеду за поперечинами к одноклубнику..примерить их надо, говорят от SH - тогда куплю, а хочу именно такие, как на фотке. Потом на дачу махну на форестере, а то он застоялся взаперти)))
С наступающим праздником!:drunk:

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Кстати, сегодня День Друзей. Не тех что в ЧтоГдеКогда а тех что по жизни. С праздником тех у когоони есть.

Борисович

Главный Лесник
... завтра турбу свою из гаража вытащу...

Сегодня утром после долгой разлуки наконец-то пришёл в гараж к своему любимцу..Первым делом подключил клемму АКБ к бортовой сети.... опасался, что не заведу ДВС, однако, форь встрепенулся при повороте ключа зажигания, весело включились оптитронные приборы, стрелки тахометра и спидометра сделали свои привычные полуобороты и вернулись назад, включился красавец дисплей на центральной консоли, высветив гордую надпись Субару, и тут же переключился в рабочий режим, система иммобилайзера, найдя метку в кармане моей куртки, чирикнула, тем самым разрешив запуск могучего турбированного оппозита.. Доворот ключа и, о, Боже, я услышал, как зацепилась шестерня стартера с венцом маховика... Небольшой проворот коленвала и такой знакомый и неповторимый рык силового агрегата Форестера заполнил тишину пространства гаража! Автомобиль ожил после долгой стоянки! Ура! Можно ехать по делам и потом на дачу)...
Жаль, что поперечины не подошли, но зато я уже на даче, а вечером шашлык намечаецца под пиисят грамм:russian:

• Like
Реакции: vicodessit

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Борисыч, я так понял что ты со скинутой клемой авто хранишь. А тебе не приходится каждый раз обучать полмашины начиная со стеклоподъемников и заканчивая дроссельной???

Борисович

Главный Лесник
Форь 11-го выпуска, батарея родная, один раз разрядилась в ноль, но живая тем не менее.. Я тебе больше скажу, на аутбеке 08 года выпуска, на котором супруга в основном перемещается, я в этом году заменил АКБ, но наверное поторопился - родная батарея живая тоже до сих пор - недавно неоднократно с помощью ее запускал электробензогенератор на даче, когда на два дня отключилась электроэнергия в деревне)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250