Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Я давно заметил что если лечь спать в ботинках то утром будет болеть голова! ))
можно развить эту концепцию относительно полезности сна голышом и в ночном колпаке :roll:, право отсюда не следует, что если принять внятно перед сном и спать голышом без носок и ботинок, то голова утром будет светлая :) впрочем есть занятные примеры, если болит горло, то самый эффективный способ -лечения - клизма, закон Джавахарлала рулит при любом раскладе :lol:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Всякая селедка рыба но не всякая рыба селедка! )))) Это я про то что от обратного не всегда имеет смысл плясать.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
497161.jpg

Борисович

Главный Лесник
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Забаненный, я после инвентаризационной комиссии в 12 часов сразу слинял с работы - можно сказать, что услышал твой призыв.) По пути в Ленту заехал, накупил полную телегу жратвы... - уже на груть принял.. скоро шашлыки замутим с супругой, а завтра ещё и гости приедут, так что продолжение следует))))

АП , други! За всех наc - самогонщикофф и сочувстующих!:drunk::russian::drunk:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
АП , други! За всех наc - самогонщикофф и сочувстующих!
тоже позволил себе чуток для снятия стресса, своё яблочное получилось не крепкое, градусов 10 и сладковатое, разбавляю водой 1 к 1, 3-4 кубика льда, грамм 200 -300 напитка отлично утоляет жажду и повышает тонус.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я вчера в 4 выехал из офиса. А на даче был в районе 7. Мало того что широкая ярославка сужается в 2 полосы так еще и одну из этиз двух полос прихватизировали дорожники которым прям приспичило делать ремонт в пятницу. Ад и трэш. Зато в яндекспробках посоревновался в конкурсе стихов. Мне обещали первую премию и Золотой Глушитель за след строки:

Я еду на дачу а вроде не еду,
Я вроде бы еду но мертво стою.
И если не выйду из пробки я скоро
То точно в машине рассаду полью! ))

А приехав на дачу обнаружил страшное - продукта на донышке а брага бродила всю неделю и не выбродила, пакет стоит как аэростат. Возможно дело в том что меня подвела жадность и 30 кг сахара на 100 л это многовато. Хотел не брать в руки шашек до осени. Подождем-с...
Сейчас решил собрать по сусекам все подголовники и хвосты и запустить на колонну. Получилось 50 л сырья крепостью 30 об. Учитывая что это некондиция выход ожидается литров 5 АС после второй ректификации, больно много там стороннего гуано. Поглядим.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
То точно в машине рассаду полью!
:lol: она ещё и подрасти успеет. В Москве просто беда, вчера на 3-м и съезде на Варшавку простоял 1.5 часа, в итоге 1.5 км /час , засёк, без напряга пешком получается 4.5 км / час, кроме шуток присматриваю самокат, на нём легко 15 км/ час, что в 10 раз быстрее авто, вдобавок бензин не жрёт , ТО делаешь сам, гараж и плата за парковку не нужны, полезная физ. нагрузка, по картинке понравился Super Jet 700, можно будет похвастаться что приобрёл по сходной цене собственный Super Jet за 4.3 с доставкой на дом, не уточняя в каких единицах и валюте :sarcastic:
пакет стоит как аэростат
так это же позитив, крепче будет :idea:

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Проклятое совешание правления снт. Пока оно шло я одновременно перелил бассейн залив соседей снизу, сжег масло в казане до состояния гудрона, упустил хвосты в ректифицировавшиеся двое суток 12 л спирта.....
Штоза день...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
может как-то звёзды не так сошлись :roll: спалил новый чайник, он очень красивый, но свисток оказался глуховат, дал дуба холодильник который только 4 месяца назад отремонтировал, пока его приподнимал рычагом -доской, она сломалась и внятно дала по лбу, хорошо что башка выдержала, расстроенный вышел к машине - по заднему крылу кто-то успел чиркануть, царапины и краска чёрная... нипёр, но есть и позитив, заказал самокат, привезут в среду, пробки достали.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Это был не наш день и дальше будет только лучше. Анек про черные и белые полосы вспоми6ать не надо!!!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
с наукой не поспоришь... https://chrdk.ru/news/polza-vina-dlya-mozga?utm_source=nsp&utm_medium=tass&utm_campaign=tgb
"компоненты вина, подвергаясь метаболической обработке со стороны бактерий нашего кишечника, становятся веществами, защищающими нервную систему" во как научно !

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
"компоненты вина, подвергаясь метаболической обработке со стороны бактерий нашего кишечника, становятся веществами, защищающими нервную систему" во как научно !
Нервные клетки погибают а остаются только спокойные - народная мудрость давно это подметила только выразила другими словами.

Борисович

Главный Лесник
...
"компоненты вина, подвергаясь метаболической обработке со стороны бактерий нашего кишечника, становятся веществами, защищающими нервную систему"...!

Ну, дык, это симбиоз — «совместная жизнь» — форма взаимоотношений, при которой оба партнёра или только один извлекает пользу из другого.)))

Да здравствуют "пьяные" бактерии в наших организмах!:drunk::russian::appl:

Добавлено через 11 минут 1 секунду
АП, друзья!) Только что прикатил из деревни! - не подумайте что-то непристойное... я же пенсионер, причём работающий - завтра на работу. Вчера все грядки окончательно засеяли с жинкой сельскохозяйственной продукцией.. Таким образом мы не будем ОБЪЕДАТЬ последующее поколение),...блин, хоть бы хто-нибудь помог - 11 грядок и два парника ( ещё 4 грядки )...детям пофиг, но консервированнные огурцы, помидоры и т.д. - подавай, при этом говорят - нафик это вам нужно, сажайте...цветы(((

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
АП, друзья!) Только что прикатил из деревни! - не подумайте что-то непристойное... я же пенсионер, причём работающий - завтра на работу. Вчера все грядки окончательно засеяли с жинкой сельскохозяйственной продукцией.. Таким образом, мы не будем ОБЪЕДАТЬ последующее поколение),...блин, хоть бы хто-нибудь помог - 11 грядок и два парника ( ещё 4 грядки )...детям пофиг, но консервированнные огурцы, помидоры и т.д. - подавай, при этом говорят - нафик это вам нужно, сажайте...цветы(((

Сам то не такой был штоле в молодости? ))) Я помню что тоже все посадки мне были крайне в тягость. Так что я понимаю сыночку который сейчас запахивается на копку и прополку. А я вчера обнаружил что мне понравилось прополоть вокруг пионов и ещё посадил две розы.....

Борисович

Главный Лесник
... я вчера обнаружил что мне понравилось прополоть вокруг пионов и ещё посадил две розы.....

Я таким не был))) - дачи не было..)
А ты молодца!))) Я ещё 20 соток травы скосил, забор починил... шашлыки замутил - ну, это само собой, и... с выпиванием продукта - с утра был чутка пияный..)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А мне выпить было нечего, пока все в сырце. Достал с полки кальвадос. Хочу отметить что с выдержкой он становится гораздо лучше!

Борисович

Главный Лесник
Кальвадос - это весдчь! Но я его уже ... оприходовал))) - наверное, алкоголик? Не?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Но самое главное, чтоп с утра было в алкотестере 0,00 - у мну фсегда так, но блин, это не помогает...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У тебя его просто было не так много. )) Несмотря на точто сыночка у меня разбил бутыль с 20 л оного продукта он все равно остался. Егож для удовольствия по 50 г наливают! )

Насчет газона. Рекомендуется периодически аэрировать его прорезая дернину. Для этого вот такую штуку купил, аэратор и скарификатор в одном флаконе.
Фотки двухнедельные, газон тогда еще был не торт. Сейчас прет как лось.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250