Лесники гонят!

Борисович

Главный Лесник
Ура, товарищи! Я уже на даче с супругой.. шашлыки замаринованы, мангал подготовлен..Щас из гаража аут вытащу - поеду колеса поменяю на шиномонтаже, а потом начнём, а то трубы уже горят... Всех с наступающим праздником Великой Победы!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я сегодня встал пораньше, полседьмого, думал поехать на дачу без пробок. Ахренеть!!! Уже ярославка стояла больше чем вчера вечером!!! Реально пробка на пару часов дороги.
Решил заняться делами и починить сломавшуюся посудомойку. Позавтракал и сгонял за помпой в Митино, 600 р все удовольствие. Собрал, запустил тестово, работает. Сейчас посуду что была собрал и закинул мыться. Домоет и поеду. Стоять...

Грех сегодня не опрокинуть рюмочку. У меня один дед партизанил в Егорьевской губернии, политруком был. А второй танки всю войну собирал. Одна бабушка делала фотопленку для ночной аэрофотосъемки а вторая детишек учила. Честь им и хвала и Память.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А не сделать ли плов на выходные?!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Кстати! В Пятерочке акция, Шпатен по акции 109 р стоит а в Красном и белом 89 р. Рекомендую.

Добавлено через 9 минут 46 секунд
Кстати. А вернее некстати сдох на форике насос омывайки лобового. Надо бы поменять.

Борисович

Главный Лесник
Грех сегодня не опрокинуть рюмочку. У меня один дед партизанил в Егорьевской губернии, политруком был. А второй танки всю войну собирал. Одна бабушка делала фотопленку для ночной аэрофотосъемки а вторая детишек учила. Честь им и хвала и Память..

8476437.jpg

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В Сергиевом Посаде валит снег и толщина снежного покрова сантиметров 5. По внешнему виду похоже на ноябрь. Маябрь, блин!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Зашёл зять к тёще в гости. Та на тестя шикнула, чтобы зятя не спаивал, спиртого - ни-ни! А сама на стол и борщь с пампушками, и гуся с яблоками, и форель запечёную, и салатов разных... Поел зять и домой пошёл. Через некоторое время дочка прибегает, спрашивает - что случилось? Муж домой грустный пришёл, говорит, что всё было невкусно. Через некоторое время опять зять в гости зашёл, а тёщи дома нет, один тесть. Вот тесть сала с чёрным хлебом нарезал, картошки вареной в миске на стол поставил и лука положил. Достал бутылочку собственного производства, потом вторую... Пришёл зять домой довольный, весёлый. Жена и спрашивает - чем же тебя сегодня угощали? А он ей - и чего там только не было!

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
Классный анекдот!:appl:

А я уже в МСК прикатил на тойоте.. Пока ехал, со страшной силой засвистели пискуны на задних тормозах... завтра ТО буду делать пузатерке, а заодно и колодки заменю)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Борисович

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Причем это не встреча Хоумдистилери. Там последняя была в 2016 г зимой. И оборудование не от Игоря223 на фото, кламповые соединения. Скорее всего это другой производитель проставился. Губер не в теме и сайт про встречу молчит, лабспирт больше хохляцкий форум. Может Могарыч? Тоже нет. Доктор Градус другие аппараты делает... Чудеса....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Позорное 4 место... Наш друк Дарт Вейдер сейчас бы позубоскалил что Россия даже тут в жеппе! )))

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Позорное 4 место... Наш друк Дарт Вейдер сейчас бы позубоскалил что Россия даже тут в жеппе! )))
скорее почётное :lol:, однако литовцы удивили, знакомые литовцы ранее такими рекордами не отличались, многие вообще не потребляли, даже вино и пиво, наверное скучают без союза и с горя потягивают :roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В Эстонии, не знаю как в Литве, алкоголь выкупают соседние "малопьющие" государства типа Финляндия и т.д. В Финке купил 0,33 пива за 7 евро и опечалился. А в Эстонии 0,5 Але Ког стоит 1 Э.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
В Эстонии, не знаю как в Литве, алкоголь выкупают соседние "малопьющие" государства типа Финляндия и т.д. В Финке купил 0,33 пива за 7 евро и опечалился. А в Эстонии 0,5 Але Ког стоит 1 Э.
ну тогда понятно, финны им статистику портят, а поскольку к нам ездить перестали, то наша статистика улучшилась :drunk:
никогда не забуду как финны пригласили попить с ними пиво, пытался общаться, а они сидели весь вечер молча, сходил 2 раза, на 3-й отказался, никакого кайфа

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У финнов такая традиция, ты не первый это заметил. Эстонцы мне тоже рассказывали что финны тарятся диким количеством пива и все выходные могут просидеть перед телевизором в процессе пития пива. При этом проронить за весь день всего пару слов. Даже эсты от них в шоке! ))
Самое смешное что мы про что либо медленное говорим прилагательное "эстонский". Сами эстонцы пользуются прилагательным "финский"! )))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
финны тарятся диким количеством пива и все выходные могут просидеть перед телевизором в процессе пития пива. При этом проронить за весь день всего пару слов. Даже эсты от них в шоке! )) Самое смешное что мы про что либо медленное говорим прилагательное "эстонский". Сами эстонцы пользуются прилагательным "финский"! )))
проработал 3 месяца в Финляндии, работают там тоже молча, без суеты, но очень продуктивно, вообще работать одно удовольствие, помещения, оборудование, инструменты, материалы, инфраструктура прекрасные, и вообще нет никаких проблем, аж противно, начинаешь скучать по нашим заморочкам, беспорядку, шумихе и суете на пустом месте :sarcastic: нам бы такие условия - давно был бы коммунизм в отдельно взятой стране :)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
проработал 3 месяца в Финляндии, работают там тоже молча, без суеты, но очень продуктивно, вообще работать одно удовольствие, помещения, оборудование, инструменты, материалы, инфраструктура прекрасные, и вообще нет никаких проблем, аж противно, начинаешь скучать по нашим заморочкам, беспорядку, шумихе и суете на пустом месте :sarcastic: нам бы такие условия - давно был бы коммунизм в отдельно взятой стране :)

А пусть попробуют выпить и поработать (как наши)?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250