Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В воскресенье занимался по саду. В том числе немного подрезал старые ветки, отломаные снегом, у черносмородиновых кустов. Набухшие почки с этих веток собрал с любовью и высыпал пригоршню в банку с разбавленным до 45 гр продуктом. Ждем-с на майские дегустации результата!

Борисович

Главный Лесник
..Набухшие почки с этих веток собрал с любовью и высыпал пригоршню в банку с разбавленным до 45 гр продуктом..!

Это что за рецепт? Никогда о таком не слышал) Хотя на березовых бруньках когда-то пил казёнку;-)

Борисович

Главный Лесник

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
По моему пришла пора заняться любимым хобби. А то толпы гостей и праздники подкосили благосостояние неприкосновенных запасов.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
По моему пришла пора заняться любимым хобби. А то толпы гостей и праздники подкосили благосостояние неприкосновенных запасов.

Я помню в прошлом году самогонщики и сочувствующие планировали провести фестиваль. ..
С моей стороны( сочувствующей, но не варящей) все в силе ( помещение- кафе на базе+ закусь+ участие в непредвзятом судействе и самое главное общение):russian::idea::drug:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Надо было по осени проводить заседание, когда народ к дачам не привязан уже. Сейчас мы хрен кого соберем. Хотя я в принципе и сейчас не против! )))
База где территориально?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Надо было по осени проводить заседание, когда народ к дачам не привязан уже. Сейчас мы хрен кого соберем. Хотя я в принципе и сейчас не против! )))
База где территориально?

Белая Дача, м. Котельники.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В принципе на такси домой за полчаса - сорок минут добраться не вопрос. Интересное предложение.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Оппонент это :trava: штоле? )) Не откажусь познакомиться с интересным человеком! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250