Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
стакан чистого...спирта маленькими глотками... без закуски...даже потом водой не запивала.
навеяло, попал по распределению в контору, начальник попался специфический, ежедневно в 8 утра приходил к нам на вакуумный участок, просил налить ровно 2/3 стакана чистого, и 0.5 стакана воды, это был ритуал, после молча сидел минут 10 уставившись в стол, потом резко вставал и со словами " полегчало, можно идти работать" уходил. У него до того было 2 инфаркта, потом ещё один, продержался на таком допинге 5 лет и ушёл, человек был добрый и деловой, царство ему небесное.
В тему из свеженького :
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут, один стакан водки - на 12 минут, но один сеанс ceкcа продлевает жизнь на 14 минут. Так что, господа любители выпить и покурить, за долгую жизнь придется по.......

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Получаеццо, что секс компенсирует вред от употребления продукта - плюс на минус даёт ноль..)
После поллитры сколько надо любовью занимаццо?)))
медицина наука не строгая... :neutral: волюнтаризм :pardon:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
На 20 л с/с крепостью 50 % высыпал 3 столовые ложки соды и 3 г марганца. Размешал. Подождем-с.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Хвосты я чищу отдельно, это тело. И мне кажется что я не соблюл пропорции. Будем завтра посмотреть.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Какое же огромное значение имеют дрожжи. Всю дорогу ставил на специальных спиртовых и не думал о других. Сейчас в связи с болезнью невыездной. Решил не терять время и поставить на хоебопекарных. Саф-левюр и Саф-момент. Какое же они говно.... Воняет ужасающе. Первый день брага активно бродила но на этом все и закончилось. Сейчас еле шипит и вяло греется. Боюсь и 8 оборотов не набродит. Вообщем хорошие дрожжи наше все.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Правильно. Потом второй перегон и будет получен...бесподобный продукт!)))

Второй перегон был проведен чтобы избавить СС от хлопьев марганцовки и не засрать этой дрянью колонну. Фильтрование не помогало а убить насадку колонны в мои планы никак не входило. Сейчас идет третий перегон и в работе колонна. Получено 8 л 95-ого и сейчас в другую емкость отбираю хвосты крепостью ниже 70.
На удивление, перерыв всю дачу нашел три стеклянные бутылки большого объема. Одна 10 л из под реактивов, вторая 12 л (ведро) винтажная и 20 л тоже от реактивов с притертой пробкой. Нашел средство от засоров канализации Крот и с ним промыл бутылки с помощью губки примотанной к рукоятке из толстой медной проволоки. Бутыли сверкают новизной и искрятся на солнце хрустальными боками! )) Вы не представляете какая красота! ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
К сожалению форум, в отличие от вотсапа, не дает возможности скинуть фото полных сверкающих бутылей! ))))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Получено 8 л 95-ого и сейчас в другую емкость отбираю хвосты крепостью ниже 70.
8 л 95-го это 18 поллитровок, с хвостами не меньше 25-30-и, для сравнения интересно на сколько этого в среднем хватает ? после дня рождения вынес 2 пакета с пустыми бутылками... в основном из-под шампанского и вина, тенденция к тому, что крепкое пьют всё меньше, всего 2 л финки.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я 2-ого мая еду на ДР к доктору. Я ему и гостям врачам и юристам обязательно передам ваши слова что "пить не модно" вместе с самогоном! )) Посмотрим что они скажут! ))

ПС Два литра они выпьют не поморщившись. И я им в этом точно помогу! )))

Борисович

Главный Лесник
Какое же огромное значение имеют дрожжи. Всю дорогу ставил на специальных спиртовых и не думал о других. Сейчас в связи с болезнью невыездной. Решил не терять время и поставить на хоебопекарных. Саф-левюр и Саф-момент. Какое же они говно.... Воняет ужасающе. Первый день брага активно бродила но на этом все и закончилось. Сейчас еле шипит и вяло греется. Боюсь и 8 оборотов не набродит. Вообщем хорошие дрожжи наше все.

В прошлый раз тоже заквасил брагу на саф-левюре - результатом был доволен, но в этот раз саф-левюр подвёл, две недели и брага никакая, сладость, плохо бродит, градус низкий.., правда я уменьшил дозу дрожжей, ибо в прошлый раз лезло через край..) Короче, я плюнул и добавил ещё порцию дрожжей в бадьи. Думаю, что должно помочь...)

Всех винокуров и любопытствующих данной темой с наступающим праздниками Святой Пасхи и Первомаем!)))

Кстати, почему саф-левюр у тебя воняет ( у меня нет)? Вот спиртовые Белорусские воняли так, что мама дорогая:smile:

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Мало!)

Добавлено через 28 минут 7 секунд
Че-то я на даче засиделся...Брага тож хреново бродит...:( Завтра отвалю с супругой в МСК.. АП за здоровье усех трудящихся!:)))

Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд
Забаненный, доложи сав-левюр в брагу - у мну градус повышаеццо!:russian::p

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Там еще и 6 пакетиков саф-момента. Я считаю что достаточно. Дрожи просто по сравнению со специальными спиртовыми - говно.

Ездил сейчас к товарищу на день рождения. Литр самогона положили на бок за полчаса. Крайне неожиданно. Все довольны до соплей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250