Учитывая что за последние три недели я был дома всего 3 дня то хобби немного потеряно...
И я зарекся класть в настойки анис.
И я зарекся класть в настойки анис.
Да гавно вопрос. Вот как сделаешь импотрозамещение, я к тебе сразу проникнусь и попрошу технологию. Мне проще купить
Учитывая что за последние три недели я был дома всего 3 дня то хобби немного потеряно...
И я зарекся класть в настойки анис.
без бутылки и не найти...:smile: непонятно также из чего в Темрюке австралийское, испанское и юаровское вино изготавливают когда своего винограда вроде маловато ... если из порошка, то непонятно как достигается довольно приятный вкус, цвет и запах...:roll:Искал море под Рязанью и Псковом - не нашел.
без бутылки и не найти...:smile:...:roll:
Я снова в теме, парни! )) Поставил сегодня 2х50 л браги. Одна с подогревом а вторая укутана по полной. Думаю на майские перегоню. Да и потеплее уже на 2-м этаже чем зимой, может и быстрее сбродит.
Вот это совсем другое дело!:drunk: Я не укутываю и не подогреваю - две недели и усё нормалёк - можно перегонять:russian:
Борисович, не слишком ли ортодоксально ? порой интересно опробовать что-то новенькое, на днях подарили красивую бутылочку текилы обтянутую кожей, написано Tres Mujeres, из голубой агавы, в переводе "Три женщины", заинтриговало, попробовал - вкус весьма интересный... даже не знаю с чем сравнить... ну как будто сразу с тремя :mrgreen::drunk:что касается казенных водок, то потреблять их можно только в крайнем случае..
Борисович, не слишком ли ортодоксально ?..
Забаненный, на такой водной диете можно запросто... законсервироваться:mrgreen:
Что бы ещё предложить?