Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
не могу сказать что люблю бехеровку и егерьмейстер, но иногда для разнообразия идут неплохо со светлым швепсом индиан тоник 50 на 50, кроме того это эффективные средства против простуды, фактически замена антибиотикам, курс лечения 0.7 за 5-6 дней, в этом случае в чистом виде.

Месье не ошибся? Может 5-6 часов? Он же не крепкий!!! ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Месье не ошибся? Может 5-6 часов? Он же не крепкий!!! ))
все лекарства - яды в малых дозах :smile:
ошибки нет, егерь 35 градусов, бехер 38, состав трав очень мощный, по моему разумению и опыту в день не более 150 г. для взрослого и 50 для детей, девушек, пожилых, ослабленных :idea: вылечивает кашель, бронхит.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Купил жигулевское пиво.
Отрезал белого хлеба. Разогрел сковородку со смесью сливочного и оливкового масла, добавив чеснока. Поджарил хлеб с обеих сторон. Порезал солёную болгарскую брынзу, положил на хлеб, полив соусом Чили. Нарезал варёно - копчёную рульку.
Налил пива, включил телевизор с хоккеем. Сижу, пью, смотрю... Вкусно...
ЦСКА В ФИНАЛЕ! !!

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
На работе есть небольшой коллектив тихих самогонщиков. Стояла у меня бутылька пшеничной самогонки, муж сотрудницы передал. Когда только передал презент то она показалась мне резкой и противной. Отпил пару рюмок и поставил в угол. Вчера подумал что ей стало скучновато в углу. Налил полрюмки.... И знаете что я хочу сказать? Она стала просто изумительной! Резкость запаха ушла совсем, остались тонкие нотки зерна и неуловимый аромат чего-то похожего на хересовые вина. Я просто обалдел!!! Не меньше чем когда шеф вернул мне мой яблочный кальвадос.
Пришёл к выводу что любому сэму надо дать отстояться не менее чем месяц-другой. Даже то что я после НГ слил с бочки и пахло плинтусом, после отстоя в стекле полтора месяца, стало воистину волшебным!!!!

Добавлено через 1 час 46 минут 54 секунды
http://www.sergey-osetrov.narod.ru/...duction_and_clearing_the_syntetic_alcohol.htm

Химическим методом получают синтетический этиловый спирт из природных газов, содержащих этилен, и попутных газов, получаемых при нефтепереработке. В настоящее время синтетический спирт получает широкое применение. Синтетический спирт вытесняет пищевой этиловый спирт из сельхоз сырья, как более дешевый.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
В настоящее время синтетический спирт получает широкое применение.
только что показали репортаж как разливали Джек Дэниелз и Текилу в Подмосковье , конкретно в коровнике, рецепт прост - синтетический спирт низкого качества разбавляли водой из-под крана, перемешивали вручную в пластиковой ёмкости на вид около 2 кубов, добавляли ароматизатор, краситель, разливали на самодельном аппарате по 30 бутылок одновременно, причём бутылки, этикетки, пробки и марки - не отличить от оригинала, вот думаю ну хоть в дьюти-фри есть гарантия что не контрафакт ? Припомнил на 23 февраля на службе потребляли Вайт Хорс, что-то не покатило... на утро у многих башка раскалывалась.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
только что показали репортаж как разливали Джек Дэниелз и Текилу в Подмосковье , конкретно в коровнике, рецепт прост - синтетический спирт низкого качества разбавляли водой из-под крана, перемешивали вручную в пластиковой ёмкости на вид около 2 кубов, добавляли ароматизатор, краситель, разливали на самодельном аппарате по 30 бутылок одновременно, причём бутылки, этикетки, пробки и марки - не отличить от оригинала, вот думаю ну хоть в дьюти-фри есть гарантия что не контрафакт ? Припомнил на 23 февраля на службе потребляли Вайт Хорс, что-то не покатило... на утро у многих башка раскалывалась.

На службе потреблять не-льзя:icon_mad:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Припомнил на 23 февраля на службе потребляли Вайт Хорс, что-то не покатило... на утро у многих башка раскалывалась.

Мы на службе пили огуречный лосьон и ничего, все в порядке.
Не очень хорошо шел одеколон "Гвардейский", прокатывал, но не очень

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
На службе потреблять не-льзя
ну не так буквально, служба гражданская, в праздник начальство разрешает и даже само участвует... :drunk:
что, задело за живое ? :mrgreen: "гвардейский" не пробовал, по дури был разок глоток "русского леса", не пошло, а как насчёт "слезы комсомолки" и прочих рецептов от Венечки Ерофеева ? :smile:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

У нас, в суровом стройбате ели хлеб...
... берёшь кусочек хлеба, мажешь гуталином, хлеб впитывает в себя всё, что в гуталине есть горючего, а потом суровые стройбатовцы...
...едят этот хлеб.:drunk:
лосьоны с одеколонами - это по праздникам...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Как-то раз знакомые сапожники моего друга, ТАЙНО, принесли под видом самогона политуру. Выпили. Ничего, прокатило.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды

Огуречный вообще женский вариант. Типа ликера

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
брутальные вы мужики... :mrgreen: а мы тут про испанский херес....:sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами :smile:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вчера по дороге с завода в гостинницу зашел в Магнит. Думал купить пару пива на сон грядущий. Но краем глаза заметил на витрине крепкого алкоголя кубинский ром Рон Кубай. Фляжка 300 г стоила по акции 199 р. Пиво не взял, взял ром. как раз на три дня на сон 6рядущий растяну. Когда попробовал его за ужином то моему восхищению не было конца! Вещь!! Рекомендую.

Subarin555

На тропе
5 Фев 2016
49
15
0
50
Москва
не могу сказать что люблю бехеровку и егерьмейстер, но иногда для разнообразия идут неплохо со светлым швепсом индиан тоник 50 на 50, кроме того это эффективные средства против простуды, фактически замена антибиотикам, курс лечения 0.7 за 5-6 дней, в этом случае в чистом виде.

Я тоже Ягера люблю)))!
Им пиво осадить приятно))!
Правда, голова потом шумит утром, если с азартом осаживать))))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я вообще не сторонник коктейлей. Если только основной компонент пить чистоганом невозможно. Единственное что могу употребить это ром/виски с колой и виски с яблочным соком. В жару. В остальных случаях предпочту оригинал в тумблере с небольшим количеством льда. Предпочитаю вкус а не опьянение.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Я вообще не сторонник коктейлей. Если только основной компонент пить чистоганом невозможно. Единственное что могу употребить это ром/виски с колой и виски с яблочным соком. В жару. В остальных случаях предпочту оригинал в тумблере с небольшим количеством льда. Предпочитаю вкус а не опьянение.
наши предпочтения совпадают, однако коктейли вносят разнообразие, ассоциируются с праздником, с отдыхом на море в экзотических жарких странах... не говоря уже о коктейльных платьях... :smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250