Лесники гонят!

Борисович

Главный Лесник
Егерьмейстер уважаю))) Всем винокурам привет! А ну-ка фсе пересчитались, а то меня долго не было)))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Забаненный - это рас
Я - это два
.....

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не, Саратога - эта рас
Ну и мы далее)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я тоже Ягера люблю)))!
Им пиво осадить приятно))!
Правда, голова потом шумит утром, если с азартом осаживать))))
Надысь собрались в Бирхаусе эС-эдишины и так наосаживали пивас ягером, что лично я совсем ничего не помню :-( а одного совсем потеряли (он потом проснулся незнамо где) :pardon:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
не понял, меня уже сняли с должности учётчика ? :smile: пока вы господа самогонщики и начальники где-то прохлаждались я тут поддерживал огонь в очаге ....:mad:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
пока вы господа самогонщики и начальники где-то прохлаждались я тут поддерживал огонь в очаге ....:mad:

Начальник работает с документами :024:
Производители работают над продуктами:neutral:
Как положено в процветающей отрасли народного хозяйства!

Борисович

Главный Лесник
не понял, меня уже сняли с должности учётчика ? :smile: пока вы господа самогонщики и начальники где-то прохлаждались я тут поддерживал огонь в очаге ....:mad:

Канешна нет!:drunk: Мы ценим, ВиктОр, Вашу должность! Вы всегда впереди первого!:drunk: Но , Саратога - он сразу взял бразды правления в винокурении в свои руки!;-)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
всё как всегда, единственный способ сделать дело - заставить кого-то за себя работать :roll: не знаю может не в тему, только что... иду неспешно по улице, слышу сзади громко "... что бы ты, папа не говооил, но ты очень консервативен..." и тут нагоняет и опережает девчушка, оказалось говорит по телефону, первое что бросилось в глаза - худющая как глист :pardon: и ботиночки типа Турист, узнал свой размерчик, а у меня 45-й, брючки цвета "бордо", обтягивающие, 15 см до.... поднимаю глаза ... причёска атас - спереди чёлка, сверху полубокс, сзади - гаврош, но главное... половина окрашена зелёнкой, другая - цвета апельсин...
вздохнул с облегчением и подумал - хорошо что я не тот папа... :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ближе к теме, только сегодня наконец освоил технику правильной дегустации ароматных десертных вин, всё оказалось просто, буквально 10 капель на кончик языка, прокатить подальше и забросить на верхнее нёбо, чтобы растеклось по задней стенке глотки, аромат должен попасть частично в нос, и так очень понемногу, мадеру брать поменьше, шерри можно чуточку побольше, если правильно поймать дозу - аромат раскрывается полностью, иначе - эффект намного слабее, ясное дело у каждого оптимальная доза своя :smile:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
тронулся ещё в 2013 году и всё трогается ... а пока... заехал в Метро, хорошая отечественная водка приблизилась по цене к "Абсолюту" и "Финляндии", финка со шведкой 1300 чистая и 1500 чёрная смородина за 1 л, а наши уже по 1000 за чистую, вот таки дела...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У меня третья командировка с начала апреля. С этими делами всю пьянку забросил... (цэ)

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (це) :roll:

Партизанам от виноделия готовят легализацию

http://www.gazeta.ru/business/2016/04/10/8166161.shtml

Это не про нас. 5000 бутылок в год это недостижимо для бытового оборудования. Это надо выгонять по 13,7 бутылок в день без выходных и праздников.Это невозможно так как становится некогда бухать и хобби теряет свой смысл! ))

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
70
10
8
ЗелАО
тронулся ещё в 2013 году и всё трогается ... а пока... заехал в Метро, хорошая отечественная водка приблизилась по цене к "Абсолюту" и "Финляндии", финка со шведкой 1300 чистая и 1500 чёрная смородина за 1 л, а наши уже по 1000 за чистую, вот таки дела...

Рязанские и псковские шпроты, стали стоить дороже Латвийских. Искал море под Рязанью и Псковом - не нашел. Сыр местного производства - унылое гавно, но по цене переплюнул импортный, Белорусский хамон в РФ дороже итальянского. Этот список бесконечен, как галактика.

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
70
10
8
ЗелАО
Заквасил сегодня очередную порцию браги), заодно перегнал остаток СС в спирт.., а потом корочек мандариновых закинул в литровый пузырь. Василич, а у тебя как с этим хобби дела?

Стабильно каждые 28 дней:roll:
Последние шесть литров посадил только на дубовые чипсы. Все кто пил, просили больше не делать бальзам аля рижский, а без ничего, только чипсы. Борисыч, чипсы кстати покупал в Солнечногорске, в Дарвине. Тебе там недалеко.

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
70
10
8
ЗелАО
Однако :-( Легче дуб срубить в лесу.. Не?

Мы ведь с тобой отпетые алкоголики, нам что попало не нужно) Как сказал Оскар Уайльд, у меня непритязательный вкус, мне достаточно самого лучшего) Да и банки этой хватит ой как на долго. На три литра две ложки. Тут хранцузкое, столетнее дерево, как было написано. Верю наверное. Но вкус, мама не горюй. У меня осталось с чипсами еще пол литра, самые первые, берегу. Банку открываю, запах - не передать. Вкус - волшебный.

Борисович

Главный Лесник
А кто мешает найти аналогичный, но только русский дуб?) Отпилить от него хорошую увесистую ветвь, а потом распустить её электрическим рубанком и просушить в духовке) Разве это не импортозамещение? Нефиг хранцузоф поддерживать с их санкциями, едрит ихфкорень(

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
70
10
8
ЗелАО
А кто мешает найти аналогичный, но только русский дуб?) Отпилить от него хорошую увесистую ветвь, а потом распустить её электрическим рубанком и просушить в духовке) Разве это не импортозамещение? Нефиг хранцузоф поддерживать с их санкциями, едрит ихфкорень(

Да гавно вопрос. Вот как сделаешь импотрозамещение, я к тебе сразу проникнусь и попрошу технологию. Мне проще купить :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250