Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Для непьющих праздники хуже будней.:smile:
Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься.
Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить.
Если вы бросите пить, курить и есть жирную пищу, вы проживете дольше, но умрете, скорее всего, в одиночестве.:smile:

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
https://youtu.be/CJVO34FYsro :smile:
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Алё ... как идёт процесс ? Чо-то затихли...по рекомендации Забаненного посетил рекомендованную точку и на излёте акции взял - таки мадеры, и не просчитался.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Виктор (?), мы были в отпуске! Катались на лыжах в Сочи. Спортсменам ничто человеческое не чуждо. За неделю пребывания в Розе Хутор коллективом в 6 человек было уничтожено 3 литра 95-ого. Причем это никоим образом не отразилось на длительном и плодотворном катании. Сказать что я в восхищении от этой поездки значит промолчать. Красота природы неописуемая, отличный сервис и прекрасные трассы. Очень повезло с погодой. Застали несколько дней сильнейших снегопадов с заездами по пухлому снегу. Солнце тоже баловало нас своим появлением. Вообщем если кому не чужды горные лыжи то мои искренные рекомендации.
Самое интересное что в нашем отеле жило много иностранцев. В том числе и австрияки. Некоторые сносно говорили по русски. На вопрос -Почему не Альпы которые под боком? отвечали дружно что во первых гораздо бюджетнее, качество не хуже, некоторые трассы интереснее чем на родине. Ну и, Россия - это модно! ) Это просто их честное мнение для первого встречного русского которому нет смысла врать.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Алё ... как идёт процесс ? Чо-то затихли...по рекомендации Забаненного посетил рекомендованную точку и на излёте акции взял - таки мадеры, и не просчитался.

Я в субботу по прилету с отпуска приехал на дачу и затопил угольный котел. Пока он адовым пламенем горящего антрацита прогревал теплоноситель в СО я поднялся из подвала в дом и налил рюмочку 100 г красного Порто. Уставший от перелета и всего что с ним связано. Утром мы были в зиме в горах. Днем в лете в Сочи где пальмы вечнозелены как у нас елки. А вечером уже в холодной пасмурной Москве. Напомню что летели еще и на нервяках после разбившегося с утра в Ростове Боинга. Потом дорога за рулем 2,5 часа с аэропорта до дачи. И вот эта несчастная маленькая рюмка оказалась такой ароматной и насыщеной, такой пьянещей. От нее шел настолько яркий аромат лета и фруктов что на мгновения я забывал где нахожусь и что за окном мороз -16. Я не ожидал что он настолько согреет меня в прохладном доме. Не только тело сколько душу. Прям неожиданность-неожиданность!

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
100 г красного Порто
30 г. напитка - впечатления аналогичные, а всего-то 10 лет в бочке из-под бурбона и 2 года в бочке из-под испанского хереса... Glenmorangie Lasanta 12 лет. http://www.bonvi.ru/sites/default/f...full/products/glenmorangie-the-lasanta-1l.png друг подарил, целый год дегустировали, жаль закончилась, в дьюти-фри была вроде по 50, здесь по 5200 р , нереально дорого.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Гленморанж выдержаный, мммм.... И вкус торфяной поди?
честно не любитель вискаря, но Гленморанж особый напиток за счёт смешения вкусов бурбона и хереса, в качестве эталонов вкуса нравятся фирменные греческие Узо и Мастика, 1л бутылка там в дьюти-фри 15-20 евро. Всё дегустируется по одному дринку.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я очень люблю виски. Но, к сожалению, не все что нравится могу держать в качестве дежурного апперетива. Сейчас из рядовых преимущество отдаю Джек Дэниелс Силвер Селект. Насыщеный вкус, крепость и почти коньячное послевкусие. Это напиток который не пьют рюмками, его надо смаковать покатывая на языке. Мои рекомендации.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Во первых он идёт только в упаковке 0,7. А во вторых обычная стоимость 40-45.
JD%20Silver%20Select-800x800.jpg

http://в в в.free-duty.ru/viski/jack-daniel-s/jack-daniel-s-silver-select-0-75l.html тут 3100 р

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
По моему пришла пора поставить банку браги на сахаре из Метро. В е кончилось.... И зарекся кидать анис в настойки.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
:pardon: возможно неправильная технология, в Болгарии, Турции, Греции умеют делать правильную анисовку, повторюсь, качественные греческие Узо и Мастика - на мой вкус весьма благородные напитки :idea:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Да я анис с детства не терплю)))
дело привычки, интересно, индийскую и китайскую кухню уважаете ? поскольку приходилось подолгу там жить привык к разнообразию карри, разных видов "чаны масалы", анису, корице, кориандру, "большому укропу" и массе других специй, иногда балуюсь, запасы остались. С напитками аналогично, многим не нравится херес, мадера, портвейн, мало кому нравится бехеровка или имбирная настойка...как говорится на вкус и цвет... Забаненный считает эталоном виски Джек Дэниелс, соглашусь благородный напиток, но по мне интереснее Гленморанж Ласанта

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Виктор! Мне не то чтобы совсем не нравится анис, мне нравится когда я чувствую его нотки. Но когда им воняет меня это бесит. За это и ракию не люблю. Я не люблю бехеровку но обожаю егермейстер. ;) Силвер не считаю эталоном но нравится. В категории до 50 ойро.
Пора ехать за сахаром и дрожами. Бочки простаивают.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Я не люблю бехеровку но обожаю егермейстер.
не могу сказать что люблю бехеровку и егерьмейстер, но иногда для разнообразия идут неплохо со светлым швепсом индиан тоник 50 на 50, кроме того это эффективные средства против простуды, фактически замена антибиотикам, курс лечения 0.7 за 5-6 дней, в этом случае в чистом виде.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250