Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Петр1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу и
говорит боярам:
— Бояре, в Голландии изобрели портвейн!
Все: Что такое портвейн?
— это как водка, но легче пъется и вкусней.
Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!!
Петр1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцы
изобрели презерватив.
Все: Что такое презерватив?
— Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить,
и бабы не беременели.
Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!!
Петр1: Бояре, денег в казне только на одно
изобретение, и для этого голландцы изобрели ГОЛОСОВАНИЕ!
Тут встает старый боярин и говорит:
— Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и
будем совать, а мы хотим портвейну!!!!

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Сегодня в новостях показали - корреспондент говорит, что водку стали покупать меньше))) один говорит, что большинство стали гнать самогон))) а второй орет, что большинство пошли в спортзал в связи с чем бросили пить)))) такой большой и такой наивный)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сегодня в новостях показали - корреспондент говорит, что водку стали покупать меньше))) один говорит, что большинство стали гнать самогон))) а второй орет, что большинство пошли в спортзал в связи с чем бросили пить)))) такой большой и такой наивный)))

По разным оценкам до 25% спад продаж.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Конечно в спортзал, что тут спорить! :mrgreen:

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Вспоминается советский анекдот времен сухого закона.

Приходит сын домой и говорит отцу
- Папа, водка подорожала! Ты теперь будешь меньше пить!
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
По разным оценкам до 25% спад продаж.

Водку последний раз покупал в августе прошлого года чтобы напоить гостей которым не хотел светить самогонный аппарат.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Конечно в спортзал, что тут спорить! :mrgreen:

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Вспоминается советский анекдот времен сухого закона.

Приходит сын домой и говорит отцу
- Папа, водка подорожала! Ты теперь будешь меньше пить!
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Водку последний раз покупал в августе прошлого года чтобы напоить гостей которым не хотел светить самогонный аппарат.
Родственники чтоль приходили))):drunk:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Нарвался я тут на акцию в одном сетевом магазине алкоголя. Испанские хересы, регион Андалуссия, сильно ограниченный объем производства. Берешь два и одну бесплатно. Вернее даже не просто хересы а хересные вина, портвейны, брэнди. Цена бутылки в районе 800 руб. В итоге отписываюсь по ощущениям. Фино это сумасшедший сушняк. Аж соленый на вкус. Аромат великолепный. Крем имеет сахар 160 г/л. Аромат похож на Фино но оттеняется сахаром. А особое восхищение вызвал пятилетний хересовый портвейн Тауни. Это нечто!!!!! Ощущения сравнимы с оргазмом вкуса.
Причем, наверное как у многих, у меня портвейн ассоциировался долгое время с топорами, агдамом и школьным выпускным. По прошествии многих лет попал в Крым в 1998 и дегустировал там Алушту и ещё один забылназвание. Неплохо но больше не приторагивался к портвейнам с тех пор. А по настоящему открыл для себя этот напиток только в позопрошлом году в Барселоне. Как охренительны в России вечера Барселоне портвейны, хересовые вина, просто сухие вина и естественно - король местного алкогольного мира - хересовый бренди! Особенно великолепен Кардинал Мендоза. И там это стоит весьма вменяемых денег. К сожалению у нас все не так радостно. Но вчера, продегустировав по рюмочке из каждой купленной бутылки, я на мгновение вернулся в вечернюю Барселону и испытал великолепное наслаждение этими прекрасными напитками!

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я брал в магазине Отдохни. Но думаю что в том же Глобусе найти что-то аналогичное можно без проблем. Так что никуда ехать не надо! ))
У меня возникла мысль добавить немного портвейна в тот сэм что выдерживался в бочке. Чисто для запаха пару капель. Попробую к вечеру.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
попадается похожее а Алко Аутлет Не за рулём, кстати ценник не выше испанского, но точно такого нет. По аромату Pedro Ximenez Nectar хорош, но сладковат, при том, что я не сторонник сухого хереса, Sherry - это что-то, чем отличаются FINO & Cream? Вероятно оба сладкие, в котором сахара поменьше ? Портвейн конечно лучше оригинальный Portо.

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
И Фино и Крем - оба черри. Самый сухой Фино. Но он по моему вкусу аж перебор какой сухой. А Крем оч сладкий, 160 г/л. В идеале их бы смешивать при употреблении.
Данный портвейн ничем не хуже.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
В идеале их бы смешивать при употреблении.
не удобно, при сахаре 160 придётся смешивать в пропорции 1 к 3 м, т.е. покупать и открывать сразу 4 бутылки, потом укупоривать, т.к. шерри залпом не пьют ... тогда уж Фино

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250