Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Я на первом рисунке
в том-то всё и дело... :smile: а "колхоз-дело добровольное" ... в этом суть термина "САМОгонщики" :drunk:, уберёшь САМО и останутся обычные гонщики :rul:
вот так мы и добрались до сути понятия "демократия" :trava:

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
вроде в тему http://privetpeople.ru/Pabota/Nachalnik/boss38.jpg
Saratoga, ты наконец осознал что если хочешь удержаться на посту Председателя Клуба - придётся гнать ? так Народ порешил, а моё дело учитывать... к тому же у меня самоотвод, "авторемонтное изменение сосудов" :smile:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, Вы хотя бы к своей повозке калесья чтоль приделали бы! Нафига так эксплуатировать...?(((

Даааа, ну народ((( там ДВЕНАДЦАТЬ колёс и подвеска отлично отрабатывает дорогу!...
Дорогу к процветанию Клуба :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
там ДВЕНАДЦАТЬ колёс и подвеска отлично отрабатывает дорогу!.
наблюдательность - ценное качество, роликовая подвеска сильна ... только гусеницы надеть - и реальный танк с тягловым приводом, напоминает... так и мы всю жизнь тянем лямку, а куда и зачем - никто не скажет ... :drunk: что характерно босс или лидер - всё едино :trava: ежели ты не из этих знай себе тяни пока можешь ...
... босс честно сибаритствует сидя в кресле, а лидер только делает вид что тянет, голову повернул назад, орёт дурниной и элегантно так двумя пальчиками одной руки имитирует работу ... глубокая вещь оказалась... типа "чёрного квадрата", стоит на работе повесить на стенке .

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
"Те у кого нет самогонного аппарата мечтают его купить. Те у кого есть самогонный аппарат мечтают его продать" почти (цэ)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Многие люди хотя, чтобы все было по-ихнему.
Но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
1380294494_1378999076_1378887327_novye-demki_resize.jpg

Добавлено через 58 секунд
attachment.php

Борисович

Главный Лесник
А тем временем, а время я не теряю), у меня настаивается клюковка и можжевельник на продукте:

b-947.jpg

Запах настойки можжевельника - это нечто непередаваемое... До 8-го Марта планирую перегнать в джин - получается по вкусу лучше Бифитера)))

632.jpg

• Like
Реакции: saratoga

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Борисович, а ты до какой крепости разбавляешь перед тем как настаивать? А то есть подозрение что мои 95 для настаивания не айс...

Борисович

Главный Лесник
Борисович, а ты до какой крепости разбавляешь перед тем как настаивать? А то есть подозрение что мои 95 для настаивания не айс...

Клюква легко настаивается на спирте..проверено не раз. В молодости помню 40 литров спирта-ректификата настоял на ней и взял с собой в командировку в Мелитополь на моторный завод.. Пили без закуски даже девушки:mrgreen: Можжевельник тоже настаиваю перед третьей перегонкой на максимуме - 85-86 об, потом разбавляю до 45 об - запах и вкус хорошо сохраняется:popcorn:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Важное сообщение!

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР планируют в марте отправить на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, устанавливающий государственную монополию на производство и продажу алкогольной продукции и сахара. Как рассказал зампред комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Максим Щепинов, авторы инициативы рассматривают такую меру и по отношению к медикаментам.
Щепинов пояснил, что депутатов в этом вопросе привлекает «огромный оборот» по перечисленным отраслям

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250