понятно, в качестве эксклюзива, сегодня утром голова светлая, присутствует небольшой расслабон на позитиве, непрерывные звонки -поздравления :drunk: С Праздником ! Молодец ВВП, ещё 15 лет назад понял что нужно срочно реанимировать Армию и Флот, как в воду смотрел :idea:Мой джин пили под конец - всем понравилось...)
...за время эксперимента скончались 69% непьющих участников и более 80% сильно закладывающих за воротник граждан. А вот среди «умеренно употребляющих» потери за то же время оказались намного меньше - около 50%. Умеренно пьющими ученые назвали тех, кто выпивает от одного до трех стаканчиков (рюмочек, бокалов) в день...
... Молодец ВВП, ещё 15 лет назад понял что нужно срочно реанимировать Армию и Флот, как в воду смотрел :idea:
вот... думаю после 50 - 60 лет алкоголь необходим, кому-то достаточно 100 г. 1 раз в неделю, а кому и 2 раза, но строго индивидуально, если форсмажор - переохлаждение, стресс, простуда - ясное дело нужна алкоблокада.А вот среди «умеренно употребляющих» потери за то же время оказались намного меньше - около 50%.
если верить и молиться, то да...То есть после реинкарнации у меня будет и новая печень?
приятель, проживший в Италии около 10 лет поделился своими наблюдениями, "...если в России умирают от цирроза печени, то в Италии от рака печени " как не вспомнить "... кто не курит и не пьёт - тот... " ardon:- Какие вы, буддисты, молодцы!
однозначно, пользы от вина ровно столько , сколько в нём спирта, а чем спирт чище - тем лучше :idea: главное не превышать терапевтической дозы, а она для каждого своя... кому и пробку понюхать достаточно, а кому и литпроаврухи маловато, своего рода тренировка организма :roll: вспомним как Пётр Алексеевич проверял пригодность солдата ...Причём чем чище потребляемый алкоголь тем меньше риск. Для справки - в вине кроме этилового спирта содержится ещё масса всего. Полифенолы, винная кислота, альдегиды и т.д.
это не перебор ? вроде как их всего 5, и что делать если в наличии 3 -й, не говоря уже о 5-м ? :smile: продолжу " ...нервные клетки от алкоголя погибают, остаются только нормальные"Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер...
...а напоить - повышает все вышеперечисленные достоинства примерно втрое!
" ...нервные клетки от алкоголя погибают, остаются только нормальные"
Чота какая-то беда с брагой. Такое ощущение что она набирает 80% крепости за первые пару суток а всё остальное дображивает нереально долго. За 2 дня 9-10% набирает а до 12% ещё дней 7-10 стоит. И всё равно сладость не уходит до конца... Это только у меня?
У меня все в порядке. Дрожжи хлебопекарные, сахар из Ленты в мешках по 5 кГ, вода обычная из-под крана, но фильтрованная два раза. При этом я никаких нагревателей не использую, бадьи с брагой стоят в коридоре на даче по две недели.. Вкус горьковатый, сладости нет, градус не менее 12, практически прозрачная)))