Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Мой джин пили под конец - всем понравилось...)
понятно, в качестве эксклюзива, сегодня утром голова светлая, присутствует небольшой расслабон на позитиве, непрерывные звонки -поздравления :drunk: С Праздником ! Молодец ВВП, ещё 15 лет назад понял что нужно срочно реанимировать Армию и Флот, как в воду смотрел :idea:

• Like
Реакции: Борисович

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Продолжу Праздничную тему... :drunk:
"Что касается алкоголя, то в небольших дозах он даже полезен".
Н.М.Амосов
Вопрос, что такое небольшая доза ?
Амосов как-то сказал, что это 100 г. для мужчин и 50 гр. для женщин имея в виду крепость 40 %.
Например во Франции или в Италии выпить за обедом 2 бокала вина считается обычным делом, отсутствие вина на столе может быть объяснено лишь болезнью или неблагополучным материальным положением семьи, это 300 г., в пересчёте на алкоголь ( возьмём для сухого вина в среднем 12.5 % ) это 37.5 г спирта или около 100 г. водки. Совершенно неожиданно цифры совпали.
Очевидно, что всё индивидуально, нужно учитывать вес тела, национальные особенности, генотип, климат и т.д.
С алкоголем многое неоднозначно, то что это один из самых мощных антиоксидантов и что он выводит токсины можно считать научно обоснованным фактом, кроме того алкоголь растворяет жиры, в том числе холестериновые бляшки, алкоголь расширяя сосуды очищает бронхи, что касается его противораковых свойств - есть результаты , но пока достоверно утверждать нельзя. Организм в нём нуждается, поэтому сам вырабатывает правда в небольших количествах.

Борисович

Главный Лесник
Продолжу и я!))) Начну с цитаты, а продолжение читаем по ссылке. Я полностью со статьей согласен, ибо имею опыт, наблюдая, кто пил и совсем не пил в моей родне и в родне супруги:

...за время эксперимента скончались 69% непьющих участников и более 80% сильно закладывающих за воротник граждан. А вот среди «умеренно употребляющих» потери за то же время оказались намного меньше - около 50%. Умеренно пьющими ученые назвали тех, кто выпивает от одного до трех стаканчиков (рюмочек, бокалов) в день...

http://m.kp.ru/daily/26425/3298349/

Всех с Днём защитника Отечества! АП сто грамм отличнейшего, handmade, алкогольного напитка!:russian:

Добавлено через 22 минуты 52 секунды
... Молодец ВВП, ещё 15 лет назад понял что нужно срочно реанимировать Армию и Флот, как в воду смотрел :idea:

Не то слово, какой молодец ВВП! Если нами руководил бы Ельцин до сих пор, то мы бы сегодня не праздновали День защитника Отечества...АП фторую:drunk:

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
А вот среди «умеренно употребляющих» потери за то же время оказались намного меньше - около 50%.
вот... думаю после 50 - 60 лет алкоголь необходим, кому-то достаточно 100 г. 1 раз в неделю, а кому и 2 раза, но строго индивидуально, если форсмажор - переохлаждение, стресс, простуда - ясное дело нужна алкоблокада.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
- То есть после реинкарнации у меня будет и новая печень?
- Да.
- Какие вы, буддисты, молодцы!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
То есть после реинкарнации у меня будет и новая печень?
если верить и молиться, то да...
- Какие вы, буддисты, молодцы!
приятель, проживший в Италии около 10 лет поделился своими наблюдениями, "...если в России умирают от цирроза печени, то в Италии от рака печени " как не вспомнить "... кто не курит и не пьёт - тот... " :pardon:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Причём чем чище потребляемый алкоголь тем меньше риск. Для справки - в вине кроме этилового спирта содержится ещё масса всего. Полифенолы, винная кислота, альдегиды и т.д.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Причём чем чище потребляемый алкоголь тем меньше риск. Для справки - в вине кроме этилового спирта содержится ещё масса всего. Полифенолы, винная кислота, альдегиды и т.д.
однозначно, пользы от вина ровно столько , сколько в нём спирта, а чем спирт чище - тем лучше :idea: главное не превышать терапевтической дозы, а она для каждого своя... кому и пробку понюхать достаточно, а кому и литпроаврухи маловато, своего рода тренировка организма :roll: вспомним как Пётр Алексеевич проверял пригодность солдата ...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
vicodessit, естественно все справедливо для потребления в разумных количествах. В неразумных количествах убивает даже воздух! ))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер...
...а напоить - повышает все вышеперечисленные достоинства примерно втрое!

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер...
...а напоить - повышает все вышеперечисленные достоинства примерно втрое!
это не перебор ? вроде как их всего 5, и что делать если в наличии 3 -й, не говоря уже о 5-м ? :smile: продолжу " ...нервные клетки от алкоголя погибают, остаются только нормальные"
чувствуется приближение Весны ...:roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Чота какая-то беда с брагой. Такое ощущение что она набирает 80% крепости за первые пару суток а всё остальное дображивает нереально долго. За 2 дня 9-10% набирает а до 12% ещё дней 7-10 стоит. И всё равно сладость не уходит до конца... Это только у меня?

Борисович

Главный Лесник
У меня все в порядке. Дрожжи хлебопекарные, сахар из Ленты в мешках по 5 кГ, вода обычная из-под крана, но фильтрованная два раза. При этом я никаких нагревателей не использую, бадьи с брагой стоят в коридоре на даче по две недели.. Вкус горьковатый, сладости нет, градус не менее 12, практически прозрачная)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Борисович, а ты динамику спиртуозности не смотришь в процессе? Я смотрю и недоумеваю....

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Чота какая-то беда с брагой. Такое ощущение что она набирает 80% крепости за первые пару суток а всё остальное дображивает нереально долго. За 2 дня 9-10% набирает а до 12% ещё дней 7-10 стоит. И всё равно сладость не уходит до конца... Это только у меня?

Это Белорусский сахар!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У меня все в порядке. Дрожжи хлебопекарные, сахар из Ленты в мешках по 5 кГ, вода обычная из-под крана, но фильтрованная два раза. При этом я никаких нагревателей не использую, бадьи с брагой стоят в коридоре на даче по две недели.. Вкус горьковатый, сладости нет, градус не менее 12, практически прозрачная)))

Аналогично! Только вода просто из под крана (не фильтрованная)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250