цену нагоняешь ? :smile:считают что он бесценен!
дождик неслабый, а ночью -5, завтра день жестянщика ?
цену нагоняешь ? :smile:считают что он бесценен!
это и есть главный секрет неповторимого вкуса ... :sarcastic:Короче, видел, как люди с грязными ногами, которыми только что ходили по двору, где куриный помет на каждом сантиметре, залазили в чаны с виноградом, чтоб его умять и выжать сок)
да точно ! :mrgreen:http://vmirepozitiva.ru/wp-content/uploads/2011/03/motivator-29.jpgНаверное!)))
на какие компоненты разлагается цинк ? цинк - активный металл, реагирует много с чем, может быть имелась в виду его активность ?цинк который при Т свыше 70 град разлагается
Начитавшись ваших злопыхательств вчера наткнулся на интересную тему касательно стоимости самогона. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=36936.0 99,9% считают что он бесценен! ))) Заодно в посте №105 весьма правдиво расписано что за пойло идёт на продажу под видом настоящей домашней чачи.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HA-m79XAKcU а вот тут видео. Отважные ребята. Ничего не боятся -- ни пар в полиэтилене конденсировать, ни продухт в ПЕТ бутылках хранить, ни оцинковку для шлема пользовать. Жесть и скотч, вопсчем. Поучительно.
Вчера съездил на дачу проверить что там с брагой. Напомню что ставил на двух сахарах, белорусском и Электростальском. Белорусская брага чуть сладковата, но есть уже выраженная горечь. Электростальская просто сладкая без признаков горечи. Брожение вялое в обоих. Чувствую что явно первая в дело пойдет белорусская. Вот вам и сахар....
За столь длительный период брожения я бы свел счёты с жизнью! )))
коллеги, с химией поаккуратней,..