Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Попробую обойтись вообще без химии. Раньше обходился. И дальше буду. Даешь только физическое очищение!!

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
А я самогон прогоняю через фильтр для воды Борьер или Аквафор, покупаю картриджи сменные, через один картридж прогоняю 6 л самогона и выбрасываю его нафиг. Химией никогда не пользовался и не буду, делаю же для себя любимого!
А по существу, раньше да и сейчас то в деревнях никто не перегоняет по два раза и не через какие фильтра тоже не прогоняют и ничего, все живы!

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Живы, но не долго! ))

Вот как раз именно в деревнях живут долго!!!
Пример про деревню и употребления своих продуктов -
Моему деду сейчас 84 года, привожу свой сэм, говорит после своей продукции, даже не хочется покупать и употреблять покупную водку!
Бабушка по соседству жила до 102 лет
Был на рыбалке на силегере, там местная бабушка приходила к нашему палаточному лагерю на знакомство, наливали ей как всем нам, мы с ней просидели до обеда и потом на раскладушки баиньки (мы я имею ввиду ребята списали уход на боковую в связи с дорогой и тд))) а бабушка сказала, ой какие слабенькие ребятишки... Взяла тяпку и пошла картошку подваливать! И таких случаев оооооочень много!

Борисович

Главный Лесник
Первач долголетия не прибавляет), но если сильно не злоупотреблять, то лет эдак до ..дцати можно дожить, а потом цирроз печени вдруг может случится. Поэтому чистим продукт всеми доступными средствами и перегоняем два раза, а то и три))) И главное - пьём в меру!

• Like
Реакции: vicodessit

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А вот это самое главное. А то вчера вспомнил молодость и Испанию, полбутылки хересового бренди с супругой за праздник употребили. А теппрь давление мучает....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
бутылки разные бывают, есть и по 5 литров :mrgreen: коньяк штука лечебная от спазма сосудов, для нормализации давления лучше хорошей водки, Финляндия или Абсолют, можно Парламент, 100-150 грамм, не больше:idea:

Добавлено через 1 час 5 минут 37 секунд
Борисович прав, чем больше циклов перегонки, тем лучше, в частности Абсолют.
В 1879 г. Ларс Ольсон Смит представил напиток под названием Absolut Rent Brännvin (абсолютно чистая водка), приготовленный посредством технологии непрерывной перегонки. Сырьё - озимая пшеница твёрдого сорта. Суть этого процесса заключается в неограниченном количестве циклов перегонки вместо обычных трех-четырех раз. Спустя 100 лет состоялось второе рождение водки Absolut, водка Absolut производится в Ахусе, где родился Л.О. Смит, и где выращивается та пшеница, из которой делают водку.

• Like
Реакции: Борисович

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
пора определиться, либо гнать, либо гнать пургу ... :pardon:

Основная наша деятельность научные разоаботки в области производства спиртных напитков. Ясно, что приходиться гнать, это часть изысканий

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ясно, что приходиться гнать
Признаюсь честно Вам друзья
Что не гоню и гнать не буду я
Я занимаюсь лишь теорией проблемы
И в этом нет тут никакой дилеммы ...

Случилось так, - нам боги дали вводные
Всем пить вино а также вино - производные
Ведь питие - есть элемент культуры
А вовсе не порок всей человеческой натуры ...

Но здесь как и во всём нам нужно меру знать
Чтобы уму и телу пользу получать...
:pardon: нагнал немного пурги :grin:
с Праздником, Защитники Отечества !

• Like
Реакции: Борисович

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Парламент - говно, испортился лет 5 назад. Я тут на прошлой неделе попробовал 50 г водки. Не пил ее уже почти год. Какое же говно....

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Парламент - говно, испортился лет 5 назад. Я тут на прошлой неделе попробовал 50 г водки. Не пил ее уже почти год. Какое же говно....

Да после своего напитка, как то водка не идёт вообще! Про парламент верно подмечено, так же недавно у приятеля пили Белугу, не толи она поддельная была, не толи я действительно отвык от покупного суррогата...

Борисович

Главный Лесник
Казённая водка полное говно - это верно отмечено, но виски пока держатся.. Вчера блю лейбл откупорил.. Алкоголь на уровне, даже стопиисят грамм опрокинул на груть в предверии праздника)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я тут пару месяцев назад открыл привезенный с европейского дьютика Грантс грин лейбл. Выпил 50 г и закрыл. А там литр... С тех пор пылится в углу. Изредка мешаю с колой бокальчик. Жесткий и воняет.
А вот хересовый бренди на удивление заходит приятно и хорошо.
Всех с праздником еще раз!!!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Только что гости ушли..
не понял, а своего продукта не пробовали ? только что из гостей, дегустировали привезённые напитки, классный испанский карменер, затем херес хименес нектар, потом приступили к основной части, приняли поровну вдвоём с 15 до 20.00 не напрягаясь 1л Финляндии с хорошей закуской, настроение и самочувствие отличные, а перед тем болела голова, теперь всё в норме:drunk:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250